2018年8月22日に投稿しました

びわ湖畔に建っており、部屋からの眺望は最高でした。ホテルからすぐ湖畔に出れるので散歩もできます。温泉はないので近くのかんぽの宿へ行きました。夕食バイキングは種類が多く、飲み放題に地酒まであって主人は大満足でした。値段がそもそも安いので料理の質はこんなものだと思います。蟹やお寿司など豊富にありました。朝食はフルーツや飲み物の種類がちょっと少なかったです。全体的には値段からすると満足できました。

利用時期: 2018年8月
2018年6月6日に投稿しました

ホテル宿泊で温泉ではない場合、何を基準にここで泊まるかである。選択した理由は、①湖畔②値段の安さ〈6800円にさらに割引)③滋賀県観光の中間点。でもバイキング料理のクヲリティを求めてはだめ。ホテルの古さもがまん。何を基準にするかでしょう。

利用時期: 2018年5月
2018年5月11日に投稿しました モバイル経由

朝のご飯がなくなり、一時間待ち..
少し出てきたもののすぐ無くなり
その後待つ事、、出て来る事はなかった
その際の説明は一切なし
問いただすと、担当者、責任者不在
対応も逆ギレでびっくりしました。
え?ここは日本ですか?って思いました。

利用時期: 2017年9月
2018年4月1日に投稿しました モバイル経由

以前は彦根プリンスホテルだったところで、建物自体は大変古いが部屋は掃除も行き届いていて綺麗に保たれている。食事は朝夕ともにバイキングで品数は多いとは言えないが無くなれば直ちに補充されるし味は良い。地酒が飲み放題なので酒呑みにはたまらない。只、残念なのは温泉でないことだ。

利用時期: 2018年2月
2018年3月26日に投稿しました

ホテルは古いですがとにかくお安い価格です。受付のスタッフはお客のことをあんまり覚える気はないようです。お部屋のバスルームも今回も水漏れを起こしましたが、早めにきずいたので、ホテルには何も言いませんでした。まあこのお安さだったら仕方がないと思います。

利用時期: 2018年3月