2019年4月29日に投稿しました

4月28日の早朝に、運良く空いていたラスト1室の当日の部屋を予約。
GWの当日なのに料金も税込み14,500円くらいで、良心的。
ビジネスホテルにしては部屋は広め。
小奇麗にしていて、Wi-Fi、駐車場は無料。
朝食も付いており、種類は少ないが焼き立てパンが美味しかったです。
あと、駅近で立地は◎。小学生までは添い寝OKですが、
添い寝の4歳の娘にもバスタオルや歯ブラシを支給してくれました。

客室選びのポイント: 早めの予約でもっとリーズナブルになると思います。
利用時期: 2019年4月
2018年7月9日に投稿しました モバイル経由

たまに近江八幡に来ますが、
やはりコンフォートといった感じ。ホテル自体はまあまあ綺麗ですし、特に不満というほどではありませんが、
朝食というわりにはあまりにも種類が少なさすぎて、軽食って感じです。

駅から近くていいですが、
素泊まりにはおススメするかなーというレベルです。

利用時期: 2018年7月
2018年3月4日に投稿しました モバイル経由

近江八幡駅から見えるので間違えることはありません。
チェックインのスタッフはさわやかな笑顔で応対して頂けて安心感がありました。
ロビーでウェルカムコーヒーを頂きました。

アメニティは、フロントにヘアブラシとガウンがありました。
お部屋のユニットバスに歯磨き粉歯ブラシセット、T字カミソリ、壁に備え付けのシャンプー、コンディショナー、(宿泊した部屋のシャンプーとコンディショナーは逆になっていたので気をつけてください。)ボディーソープ、バスタオル、フェイスタオルがありました。
基礎化粧品類はありませんので持参した物を使いました。
お部屋にスリッパ、ヘアドライヤー、湯沸かしポット、冷蔵庫、目覚まし時計もありました。

朝食はロビーで06:30~09:30とのことで、
数種類の焼きたてパン、サラダ、卵料理、ウィンナー、ヨーグルト、フルーツ、シリアル、ジュースなどが頂けました。

概ね快適に過ごせましたので、また利用させていただきたいと思います。

利用時期: 2018年3月
2017年12月23日に投稿しました

外観はワンルームMぽいですが、部屋(7階でした)は広くてバスルームもゆったり。町なかにあるので食事もコンビニも不自由しません。朝食にはライス類は無くパンのみです。

利用時期: 2017年11月
2017年12月12日に投稿しました

平日の夜に泊まりました。シングルでの予約でしたが、この日は空いていたらしく広い部屋にアップグレードしていただけて、7階の素晴らしい部屋ですごせました。他の方が書いているような鉄道の騒音は全く気にならず、むしろすぐそばを走る鉄道の迫力は魅力的でした。私は深夜まで、夜行列車『サンライズ』の通過を待ちましたが、深夜1時半に、上りサンライズがホテルのそばを駆け抜けていき、感動でした。

利用時期: 2017年12月