2018年12月15日に投稿しました

綺麗なホテルです 風呂も大きくゆったり出来ました
ただ 駅前ですが車だと反対側がら行くのは面倒です
ホテルに駐車場はありますが満車で利用が出来ませんでした

利用時期: 2018年12月
ホテル ボストンプラザ草津 びわ湖のkazuya_takahashiさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年3月9日に返信済み

この度は、ホテルボストンプラザ草津をご利用いただき誠にありがとうございます。

当日は駐車場が満車であったとのこと。申し訳ございませんでした。
契約駐車場が満車であった場合に限りますが、周辺の駐車場を別途ご案内させて頂いておりますので
フロントへお知らせ頂けましたら幸いです。

ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

2018年10月22日に投稿しました

ホテル内の渡り廊下に私として、非常に懐かしくまた思い出深い人物、写真等感情深いものが気持ち的に和む。

利用時期: 2018年10月

この度は、ホテルボストンプラザ草津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
懐かしんでいただけたとの事で、館内で和んでいただけ嬉しく存じます。

また、お近くへお越しの際はよろしくお願いいたします。

2018年10月17日に投稿しました モバイル経由

草津駅前(滋賀県)の立地であり
部屋も綺麗で浴室も広く、無料のサービスもあって快適に過ごせるホテルです。
ビジネス(出張)で利用しましたがほかのビジネスホテルと比べてられないくらいいいホテルです。
朝食はホテル内のレストランでバイキング。
郷土料理もあり、とても美味しい朝食です。

利用時期: 2018年10月
ホテル ボストンプラザ草津 びわ湖のkazuya_takahashiさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年10月18日に返信済み

いいホテルと感想を頂き大変嬉しく思います。

また、朝食バイキングへのご感想もありがとうございます。
現在、朝食の内容変更を行っております。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。

2018年9月2日に投稿しました モバイル経由

出張で利用。草津駅の目の前で、ロータリーはアーケードなので雨でも濡れずにホテルまで行ける。
線路に近いが音は気にならなかった。
部屋は広めで、シャワーも快適。
喫煙ルームもある。
朝食は和洋種類豊富。一階にローソン併設で困らない。
草津出張の時はまた利用したい。

利用時期: 2018年6月

駅前立地を実感していただけたようで嬉しく存じます。

お近くへお越しの際はまたご利用お待ちしております。

2018年8月13日に投稿しました モバイル経由

JR草津駅前にあるこちらのホテル、周りには近鉄百貨店や阪急オアシス、アルプラザ他の商業施設もあり、食べる所もたくさんあります。ホテルの部屋は綺麗で清掃もいきとどいています。部屋は広い方です。
残念なのは、ベッドのシーツのシミ、お風呂のシャワーですが、突然一瞬凄く熱くなる時がありました。後は冷蔵庫が凄く小さいです。それ以外は気に入りましたので、また利用したいと思います。

利用時期: 2018年8月

草津駅周辺をお楽しみいただけたようで幸いです。
客室内の不備につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ハウスキーパーへも共有させていただきます。

お近くへお越しの際はまたご利用お待ちしております。