本日営業: 10:00 - 22:00
ショッピングモール

琵琶湖の帰りに立ち寄りました 駐車場が広いので止める場所によってはかなり歩きます ラウンジが有ったので見に行きましたが、入室方法を考えた方がよいのでは? と思うくらい並んでいたので諦めました

2019年8月17日に投稿しました
Fearless809855
京都市, 京都府
モバイル経由
しんどい

草津市の南側、近江大橋近くに立地してます。駅からシャトルバスもありますが、やはり車が便利です。結構広い複合商業施設です。目的の店舗がなかなか見つからず、あたしゃ疲れたよw

2019年7月12日に投稿しました
kazemaster
宇治市, 京都府
モバイル経由

2020年10月4日に投稿しました モバイル経由

近江大橋を渡った後、休憩のためにイオンモール草津に立ち寄りました。駐車場料金を取られないのが良いところ。
さらに琵琶湖側の立体駐車場の屋上は景色が良く、近江大橋、プリンスホテル大津、矢橋帰帆島などがよく見えます。

訪問時期:2020年10月
2020年2月11日に投稿しました

休日だったので大混雑でした
巨大なイオン草津
初めて行ったので迷いたいして廻れないのに半日掛かりました
駅からも遠く草津駅前のホテルからバスや電車を使い片道1時間掛かりました

訪問時期:2020年2月
2019年8月18日に投稿しました モバイル経由

琵琶湖の帰りに立ち寄りました
駐車場が広いので止める場所によってはかなり歩きます
と思うくらい並んでいたので諦めました

訪問時期:2019年8月
2019年8月3日に投稿しました モバイル経由

近江大橋近くにあるイオンモールです。礼服を買いに行きました。イオン2Fで礼服を注文して、その後にレストラン街をうろつきましたが、簡単に済まそうという事になりフードコートで夕食を済ませました。映画から温泉などもあり、レストラン街も充実しているので1日いても飽きないモールだと思います。

訪問時期:2019年8月
2019年7月13日に投稿しました モバイル経由