“大盛メニューもある”

草津パーキングエリア 下り線 フードコート
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2020年12月2日

名神を走行中にちょうど昼時だったので駐車場が広いこちらへ
場所柄近江牛のメニューもありますが、大盛牛バラ定食や
大盛唐揚げ定食などガッツリ食べたい人向けのメニューも
あり支払いに電子マネーが使えるのも便利

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2020年4月5日

大盛り牛バラ焼肉定食
牛バラ肉を通常の約1.3倍増量した食べごたえのある牛バラ焼肉定食です。がっつり頂きました。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2020年2月12日 モバイル経由

名古屋方面への途中、渋滞のための休憩。
こちらのカレーうどん、麺がモチモチでおいしかったです。スープはやや甘めのでトロトロのカレー。肉もやや甘めの味付け。
これで730円、お値打ちです。おいしかったです。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2019年12月25日 モバイル経由

京都までの帰りに渋滞を避けて、時々たちよります
名神と京滋BPの交通情報を確認しながら
フードコートで休憩です
土産物が沢山並んでいますし、ランチメニューが多く電子マネーも使えるSAみたいなPAです

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年3月23日 モバイル経由

新名神と名神がこの先渋滞だったので入ったところ、フードコートはうどん、そば、ラーメンなどの麺類やカレーなどの定番の他、近江牛コロッケや九条ネギのタコ焼きなど充実していました。

訪問時期:2019年3月

草津パーキングエリア 下り線 フードコートを見た人は、こんなところも見ています

草津パーキングエリア 下り線 フードコートに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。