2017年7月27日に投稿しました モバイル経由

翌日に、琵琶湖湖畔のホテルで仕事があるために、前泊しました。
・琵琶湖へのアクセスは良いです。バス停(新八代)がすぐ近く。
・コンビニは少し歩いてファミリーマート。
・食事は、夕食朝食とも目の前のジョイフルというファミレス。金券をもらって好きなメニューをオーダー出来ます。超過分の差額はもちろん自腹。
・アフターシェーブやヘアワックスを忘れてしまったのですが、ロビーにDHCのアメニティが用意してあって助かりました。部屋に置いてあるバスアメニティは歯ブラシとシェーバーのみ。
・総じて何も不便は無い快適なステイでした。

宿泊時期:2017年7月、出張としての旅行
2017年6月14日に投稿しました モバイル経由

駅からは少し遠いですが、お部屋が広めなのが良いですね。車があって、部屋でゆっくりしたい方は、ビジネスユースならこちらがいいのでは。

宿泊時期:2017年6月、一人での旅行
2017年4月26日に投稿しました

出張で初めて利用しました。
年季の入った建屋をチェックイン前から懸念しておりましたが、広さがあって、のんびりできますし、清掃は、行き届いていると思いました。
近隣にモールや食事処があるので、ビジネス利用には十分と思いました。

• 宿泊時期:2017年4月、出張としての旅行
2016年5月4日に投稿しました モバイル経由

ビジネスで使用しました。
ベッドは、セミダブルの広さで、バス、トイレはセパレートになっており、浴槽も広くゆったりと入れます。

宿泊時期:2016年5月、出張としての旅行
2016年1月20日に投稿しました

ちょっと高めだったが、風呂とトイレがセパレートになっている。
また風呂がかなり広い。
ただし、コンビニは徒歩5分ほど歩く必要がある。
駐車場は広めのため、多少大きな車でも駐車可能。

• 宿泊時期:2016年1月、出張としての旅行