“元気なスタッフ”

グリル&ダイニング G
詳細: ホテル最上階に位置するオールデイダイニング「Grill&Dining G」では、地元食材をマリオットスタイルでダイナミックに料理したグリル料理のほか、日本ならではの四季の美しさと繊細さを取り入れたこの地ならではのお料理をご提供。琵琶湖の偉大さと静寂さを表現したインテリアの中で、オープンキッチンから運ばれる出来立てのお料理を楽しむ贅沢はここだけの体験です。あなただけのくつろぎの時間をお過ごし頂けます。
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

マリオット琵琶湖12階にある
バッフェ、洋食、和食、カフェと
朝から夜までフルオープンの
レストランです お料理の種類は
多くないですが 肉や魚の
コース料理の他スープパスタ サラダ
ハンバーガー サンドイッチ
ランチにはインスタ映えする
お得なセットがあり食後1000円の追加で
バッフェのパンやスイーツが食べ放題!
スタッフの方の明るく気さくな
感じが良いですね

来店日:2018年11月

口コミを投稿:2018年10月27日 モバイル経由

12階から見る、琵琶湖はとても美しく、非日常的な体験が出来ます。仕事で疲れた時には、かなり癒されます。とても美味しかったですよ。

口コミを投稿:2018年10月27日 モバイル経由

お昼のビュッフェに行きました。
お値段が若干高めの設定のためか、他のホテルよりも客層は悪くない感じがしました。
インスタ映えを狙ったらしきお料理も美味しかったです。
ただ、忙しすぎるのか、お茶やアイスクリームを頼むときにスタッフさん達がやや塩対応になってしまうのが残念だなと思いました

口コミを投稿:2018年10月24日

料理といえない。評価に値しないほど。とにかく残念。
マリオットグループとして評価を落としかねないので早期の根本的な改善が必要。

口コミを投稿:2018年9月27日

朝食ブッフェは種類がとても豊富です、卵料理はオーダー制です。ほぼ3面が琵琶湖に面しているため天気が良いと眺望は抜群です。是非窓側の席を確保することをお薦めします。
夕食は近江寿司プレートなどをいただきました。地元産のネタを中心にインスタ映えするようなものでした。

来店日:2018年9月

グリル&ダイニング Gを見た人は、こんなところも見ています

グリル&ダイニング Gに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。