“景色の良いレストラン”

グリル&ダイニング G
詳細: ホテル最上階に位置するオールデイダイニング「Grill&Dining G」では、地元食材をマリオットスタイルでダイナミックに料理したグリル料理のほか、日本ならではの四季の美しさと繊細さを取り入れたこの地ならではのお料理をご提供。琵琶湖の偉大さと静寂さを表現したインテリアの中で、オープンキッチンから運ばれる出来立てのお料理を楽しむ贅沢はここだけの体験です。あなただけのくつろぎの時間をお過ごし頂けます。
口コミを投稿:2018年12月2日 モバイル経由

琵琶湖マリオットホテル12階にあります。大きな窓からは琵琶湖が臨め、反対側はのどかな田園風景が眺められます。
開放的な明るい店内で和食、洋食共にいただけるので、好みが分かれる場合も安心して利用できます。今回は昼に洋食、夜は和食を頂きましたが、どちらも彩り美しく美味しく頂きました。
ただ、近江ずしには醤油や他の調味料が色々ついていましたが、何の説明もなく、作り手の料理への思いが、食べる者に伝わらないのはとても残念なことだと思いました。

口コミを投稿:2018年11月27日 モバイル経由

マリオットになって 外国人が多い感じです。雰囲気良し 内装も素敵な空間を作り出しています。もちろん 料理は ディナー 朝食ともいただきましたが バイキング形式と メインメニューもあり 良い感じです。

口コミを投稿:2018年11月23日 モバイル経由

マリオット琵琶湖12階にある
バッフェ、洋食、和食、カフェと
朝から夜までフルオープンの
レストランです お料理の種類は
多くないですが 肉や魚の
コース料理の他スープパスタ サラダ
ハンバーガー サンドイッチ
ランチにはインスタ映えする
お得なセットがあり食後1000円の追加で
バッフェのパンやスイーツが食べ放題!
スタッフの方の明るく気さくな
感じが良いですね

口コミを投稿:2018年10月27日 モバイル経由

12階から見る、琵琶湖はとても美しく、非日常的な体験が出来ます。仕事で疲れた時には、かなり癒されます。とても美味しかったですよ。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年10月27日 モバイル経由

お昼のビュッフェに行きました。
お値段が若干高めの設定のためか、他のホテルよりも客層は悪くない感じがしました。
インスタ映えを狙ったらしきお料理も美味しかったです。
ただ、忙しすぎるのか、お茶やアイスクリームを頼むときにスタッフさん達がやや塩対応になってしまうのが残念だなと思いました

訪問時期:2018年10月

グリル&ダイニング Gを見た人は、こんなところも見ています

グリル&ダイニング Gに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。