“豚骨魚介塩ラーメン”

うちのラーメン我豚
口コミを投稿:2021年3月12日 モバイル経由

友人と二人で訪問。
初心者向けの「我豚ラーメン」と濃厚クリーミー豚骨の「ド・とんラーメン」を注文。

京都の「かざぐるま」で修行を積んだというラーメンで豚骨魚介塩ラーメンということですが、京都の「かざぐるま」さんほどの魚介はそこまで感じられずアッサリ美味しくいただきました。

訪問時期:2021年3月
口コミを投稿:2019年4月4日

味は全く違いますがカルボナーラみたいなスープと濃厚な豚骨味が楽しめます。お好きな方はいきなり「ど・とん」でも宜しいかと。肉厚チャーシューも良い味を出しています。

訪問時期:2019年4月

うちのラーメン我豚を見た人は、こんなところも見ています

うちのラーメン我豚に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。