“記念日に最適な、高級日本料理店”
しのはらの口コミ

しのはら
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2016/05/21

結婚の記念日に行きました。お昼に1人13,000円のコースを選択。
(この価格より上も下もそれぞれの価格のコースがあるようです)

場所は、田園風景が見渡せるところにある静かな一軒屋です。
日本の懐石料理。一品一品箱庭の中にあるアート作品のような料理の数々。
贅沢な食材をふんだんに使い、ただ感動と美味しさを体験できました。
日本酒も「笑四季(えみしき)」という地元の地酒を美味しくいただきました。

口コミを投稿:2016/05/16 モバイル経由

私も3回ほど利用しています。すこし高いようにおもいまさが、料理から見るとそんな事はありません。接待の仲居さんも、親切で、帰りには、来てよかったと思います。

口コミを投稿:2016/05/16 モバイル経由

夜13000円のコースで伺いました。お店に駐車場もあります。
一軒屋のお店で、個室に通して頂きました。お子さんも個室でしたら大丈夫だそうです。
お料理は、季節の良い食材に地元のスッポンや猪や鴨、丁寧に仕事が施され大満足の内容でありました。このお値段で、この内容。また近いうちに伺いたいものです。

口コミを投稿:2014/03/22

観光では行きづらいですが、ぜひ皆さんにも行ってほしいと思えるお店です。料理は10品以上出てきて、どれもおいしいです。出てくる料理の種類は日本料理ではオーソドックスばものですが、1品1品がとてもこだわりを感じさせるお料理です。また、使われている器もどれもこだわっていて、「目でも楽しめる料理」だと思います。料理が出てくるたびに、大将が説明をしてくれました。11000円/人の料理をいただきましたが、東京だと30000円以上かかる内容だと思います。おしぼり、お茶などもきちんと何度も変えてくれますし、タケノコご飯は食べきれなかったらおにぎりにして持たせてくれました。帰りは最寄りの駅まで送っていただき、まさに「おもてなし」ということが感じられました。騙されたと思って行ってみてください。

• 雰囲気

しのはらを見た人は、こんなところも見ています

しのはらに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。