“お洒落なレストラン”
レストラン 潮の口コミ

レストラン 潮
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

老舗っぽい感じですが、お洒落なレストランです。夜に伺いましたが、店舗内外の照明が綺麗でした。ステーキやハンバーグなどの洋食が中心のメニューで、わたしはハンバーグ、エビフライ、ソーセージ、ハムなど盛り沢山の「大きな焼きたてハンバーグのジャンボランチ」妻は煮込みハンバーグの「ジャンボランチ」をたのみました。名前ほどのボリュームでは有りませんでしたが、美味しくいただきました。デザートにコーヒーゼリーパフェをいただきましたが、こちらも美味しかったです。お店の方々の接客も良く気がきいていて気持ち良かったです。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2018年12月18日

潮に行く様になってからかれこれ40年以上です。高校生の時から行ってます。潮に行けば頼むのはおにぎり定食です。魚の天ぷらが付いているのですが40年変わっていません。さすがに値段は少し高くなりましたが仕方ないですね。
 未だに頼んでいます。一度食べてみてください。

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2017年4月28日 モバイル経由

「うしお」と読みます。
国道1号線沿いにあります。
少しお洒落な空間です。机が広いのでゆったりと過ごせるのは嬉しいです。

訪問時期:2016年7月
口コミを投稿:2017年2月14日 モバイル経由

国道沿いでボーリング場の隣にあります。
本格的な洋食が味わえるレストランはこの辺ではここだけなので、休日はランチ、ディナー共に混んでいます。

メニューは豊富でコスパも良いと思います。
別室もあるので、大人数での貸切りにもお勧めです。

訪問時期:2016年11月
口コミを投稿:2017年2月5日

メニューが充実、一人でも気軽に入れるお洒落な雰囲気のレストラン
ステーキグラタンセットおすすめ
オシャレな雰囲気のレストランなのに、うどんがあるのが面白い

訪問時期:2016年6月

レストラン 潮を見た人は、こんなところも見ています

レストラン 潮に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。