“滋賀に来たらここ”

ちゃんぽん亭総本家五個荘店
詳細: 定休日: 無休
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2020年11月29日 モバイル経由

滋賀に来たら「ちゃんぽん亭」です。
普通にちゃんぽん麺を食べてきました。
野菜の味がして基本の味。美味しいですよ。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2016年7月17日

滋賀に ちゃんぽん専門店が 増えました。味は リン ーとか 専門店と比べると大したことはない。期待しないで、 それなりに ちゃんぽんです。

訪問時期:2015年12月
口コミを投稿:2016年5月20日

豚そばを食べましたが、具が多く良かったです。お酢を入れて食べるとまた違った、風味があっておもしろかったです。

訪問時期:2015年9月

ちゃんぽん亭総本家五個荘店を見た人は、こんなところも見ています

ちゃんぽん亭総本家五個荘店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。