“三種盛りがおすすめ”
万葉の口コミ

万葉
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2020年12月1日 モバイル経由

近江牛の焼肉ランチに行きました。レディースランチはリーズナブルですがそれなりの肉です。ただビピンパが選べるのは嬉しいです。三種盛りはとても美味しかったです。お肉追加もできました。固形燃料で大丈夫?と思いましたが美味しかったです。

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2019年12月27日

八日市インターから降りてすぐ、ロイヤルホテル八日市のとなりにあります。
個室もたくさんあり、焼き肉店にしては、やや高級感のある雰囲気です。近江のおいしいお肉が、かなり安い価格で堪能できます。希少部位の肉も注文することができますが、大道の肉で十分満足です。
デザートのソフトクリームもなぜか、北海道産でしたが、これも非常においしいです。近くに来たのであれば、おすすめです。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2018年2月4日 モバイル経由

ランチで太郎坊亭を利用。接客が丁寧で好感を持ちました。お掃除も行き届いています。お食事も値段相応、シンプルで美味しく、満足しました。お肉の質はもちろん良いのですが、特筆したいのは、ご飯の抜群の美味しさです。

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2017年11月11日 モバイル経由

名神の八日市インターからすぐなので、アクセス抜群です。食事をしてから高速道路に乗れば、時間調整にも使えます。肉に間違いはなかったです。

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2017年11月6日

近江牛を堪能できます。
お値段は高め。 二人で飲んで14000円ほどでした。
お肉はそれほど注文してませんが一品が結構高めです。
脂が甘く、しつこくありませんが脂が苦手なはヘレがおいしくお勧めです。

訪問時期:2017年10月

万葉を見た人は、こんなところも見ています

万葉に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。