たくさんの施設が広がってます

伊吹山の麓にあるグリーンパーク山東は、キャンプ場、キッズコーナー、スポーツ施設、コテージ、レストラン、BBQ場など沢山の施設が備えられており、平日でも多くの子供たちが訪れてました。

2018年11月12日に投稿しました
fichy138
岐阜市, 岐阜県
スキーの帰りに

スキーの帰りにお風呂に寄りました。 こじんまりとしていますが、露天風呂もあって、ゆったりと身体を伸ばせました。 塀で伊吹山が見えない・・。残念。

2017年1月29日に投稿しました
hirofumia2015
モバイル経由

2015年1月31日に投稿しました

テニス、ゴルフ、ゲートボール、フィールドアスレチックが楽しめる運動公園です。宿泊も和風旅館「鴨池荘」、コテージ、トレーラーハウス、キャンプ場と整っていました。いずれの施設も利用料が安く、グループで十分楽しめました。

訪問時期:2014年9月
2014年6月21日に投稿しました

テニスコート、ゴルフショートコース、ゲートボール場、屋根付きドームグラウンドのある総合レジャー施設です。交通の便は余り良くないので、車が無いと利用し難いのですが、宿泊施設も整っていますので、スポーツ目的なら利用価値大だと思いました。

訪問時期:2014年4月