2019年3月5日に投稿しました モバイル経由

会社の上司、取引先社長、と6名で接待&懇親会で利用しました。宿泊部屋の中はさすがにキレイで、11階ということもあり景色もよかったです。
が、一番の楽しみの料理が残念。洋食レストランでコースをいただきましたが、期待し過ぎたのが悪かったのか、イマイチでした。中華のお店が評判が良いみたいなので、もし次があるとすればそちらにしてみます。朝食のバイキングは種類が多いのはよかったですが、米が不味い。焼きそばも不味い。パンもイマイチ。んー。
大浴場の広さと清潔さ、それとカラオケの店員さんの対応はよかったです。
レストランのボーイさんの接客対応は良くなく少し不快でした。

利用時期: 2019年2月
2019年2月11日に投稿しました モバイル経由

お正月も過ぎた平日に母と二人で長浜旅行!
黒壁スクエアをうろうろした後にチェックインしました。
ロビーはすごく広くてキレイ!
歴史が古い感は否めませんが、お部屋から長浜城も見え、ゆっくりできました!

2019年1月29日に投稿しました モバイル経由

JTBのミステリーツアーで1泊しました。添乗員さんから連絡入ってるのにバスが着いた時にお迎えもなく2分ほどまたされ1人スタッフが来てルームキーと朝食券渡されエレベーターの場所も教えてくれず。部屋は広いが掃除は雑。お風呂も露天風呂だけ温泉だがいまひとつ。
部屋にはボールペン、鉛筆、メモ用紙も無し。食事は夕食の味噌汁が、不味かった。朝食は団体だから仕方ないのかもしれないが窓もない部屋で大きなテーブルしかないので相席しないとダメ。バイキングだが品数も少ない。

2019年1月21日に投稿しました モバイル経由

琵琶湖のほとりにあり、広くて快適でした!
温泉もゆっくり入れるので良かったです!
部屋からの琵琶湖越しにみる、夕焼けはいい景色でした!

2019年1月4日に投稿しました モバイル経由

母と妹、3人での旅行。2泊しました。お風呂は広いし、シャンプー、リンス、アメニティも豊富。お部屋も広くて居心地が良かったです。ただ、レスパスでの食事が、マイナスでした。スタッフの出入りの多い席で落ち着かなかったし、厨房からの怒鳴り声が何度も聞こえてきて、驚きでした。
他にも窓際の席とかあいていたのに、どうしてあんな席に座らされたのでしょうか?楽しい食事のはずだったのに、少し残念でした。

利用時期: 2018年12月