ジョニーヒロ
藤沢市, 神奈川県

立地条件は非常に良い地元の大型ホテル

バブル評価 5 段階中 3.0口コミを投稿:2024年10月12日
10月9日ツアーで宿泊しました。
駅近、周辺に飲食店有りと立地は良かったです。シングルでしたが部屋は広く、ベッド、テーブル、空調特に問題なかったです。
ただ、浴室の水栓、浴槽の水栓が混合栓ではなく、湯、水単独水栓でした。使うたびに湯温を調整しなければならず非常に不便です。容易に交換できるので混合栓に変更してもらいたいです。
朝食は品数が少なく、昔ながらの地元の大型ホテルにはさみしい内容でした。
滞在時期: 2024年10月
旅行タイプ:ビジネスでの旅行
バブル評価 5 段階中 4.0客室
バブル評価 5 段階中 4.0清潔感
バブル評価 5 段階中 4.0寝心地
ツインリーブスホテル出雲 から 0.1 km
外観
ツインリーブスホテル出雲 から 0.3 km
スイートルーム(禁煙)・ベッドルーム側。和洋質で浴室・お手洗いなどは人気の高い3点セパレートです。
ツインリーブスホテル出雲 から 1.3 km

ツインリーブスホテル出雲 から 11.9 km

竹野屋旅館

ツインリーブスホテル出雲 から 7.5 km
ツインリーブスホテル出雲 から 10.5 km
出雲市のホテルをさらに表示
2024年3月20日に投稿しました

それなりの観光都市ではありますが、宿泊・飲食ともになかなか難しい出雲です。出雲大社近くかさらに海よりの旅館、あるいは出雲市駅近隣のビジネスホテル、という選択です。こちらは全く駅前で飲食店も近く至便ですし、駐車場も平面で充分用意されています。GW期間中でも安価で出ていましたので対価価値もまずまずと言えましょう。多くの部屋から駅、線路が望めるのでサンライズ号はじめそちらが趣味の向きにも好適かもしれません。もちろん部屋、朝食等は簡素です。

滞在時期: 2023年4月
2023年10月4日に投稿しました

駅から徒歩1分の立地はとても良い。フロントの方も笑顔で対応してくれました。お部屋も1人旅には快適な広さ。鏡がデスクに収納されていて、使いやすい。また,利用したい。

滞在時期: 2023年10月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
2023年5月10日に投稿しました

JRの出雲市駅のすぐ近くにあるので、駅でのショッピングに便利です。部屋は結構狭くて、隣の話し声も聞こえるのでイマイチだと思います。バスルームも狭いです。駐車場はホテルに隣接してあり、料金は300円なので、良心的だと思いました。ホテルのすぐ近くに居酒屋などご飯を食べる場所には困らないと思います。朝食はバイキングでしたが、シジミの味噌汁が美味しかったです。
出雲大社や稲佐の浜までは車で20分くらいです。一畑電車でも出雲大社へ行くことが出来ます。

滞在時期: 2023年3月
2023年5月8日に投稿しました

価格は高めに感じますが、立地は最高。
近場に銭湯もあり、良い湯でした。
朝御飯のバイキングのシジミ汁が、宍道湖を感じさせてくれて、良かった。
第2駐車場が、若干狭いかも。
昨今の大きめの車では、きついかも。
接客態度は、好感持てました。

滞在時期: 2023年4月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
2023年2月6日に投稿しました

一畑グループのビジネスホテルです。出雲駅前なので電車の方は雨でも濡れずに行けます。車の方は駅前にもかかわらず平面の駐車場で有料ですが出し入れ自由です。フロントはしっかりしており丁寧な対応でした。部屋は最新とは言えませんが、広くも狭くもなく綺麗に纏まっており清掃も行き届いておりました。お風呂はユニットタイプなので使い勝手は良くないですが普通です。朝食は品数も多く美味しいものが沢山あり出雲そばも大変美味しいです。

滞在時期: 2023年1月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行