さぼかん
北九州市, 福岡県

安くて快適でした

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2019年10月1日モバイル経由
立地は住宅地。
施設は4階建てで古さは感じません。
部屋の広さは広め、浴室の水圧は良かったです。エアコンの風が強くて調整できませんでした。
朝食は7時から隣の施設にてバイキングで満足しました。
駐車場は玄関目の前に無料で停めれました。
Wi-Fiは下り37上り45で快適でした。

アパポイント付きます
滞在時期: 2019年10月
旅行タイプ:一人での旅行
スイートルーム(禁煙)・ベッドルーム側。和洋質で浴室・お手洗いなどは人気の高い3点セパレートです。

いにしえの宿 佳雲

外観
ホテルサンヌーベ から 4.7 km
外観
ホテルサンヌーベ から 14.8 km
出雲市のホテルをさらに表示
2019年4月17日に投稿しました モバイル経由

安いホテルなのに毎朝各部屋に朝刊が届けられ部屋は綺麗だし驚きました。朝食バイキングも500円なのにボリュームあるし美味しかったです。今回は電車での移動だったのですが駐車場が広いので車やバイクでの利用に適してますよ。西出雲駅は無人駅で駅前にも何も無いので出雲市駅のセブンイレブンで買って持ってきました。出雲大社での和楽器バンドライブのために利用しましたが大社からは約1時間のアクセスです。ホテルのおもてなしの姿勢が嬉しかったので星5つです。

滞在時期: 2019年4月
2019年3月21日に投稿しました モバイル経由

出雲駅前のホテルと思って予約しました
部屋は広く キレイで、料金もとてもよい安いです
駐車場も無料な上 フロンすぐ横なのは助かります
食事をする場所が近くにないのが難点です

滞在時期: 2019年3月
2018年9月20日に投稿しました モバイル経由

JALとパッケージで予約しました。出雲駅から一駅の西出雲駅前にありますが、無人駅でコンビニも無くちょっと不便に感じましたが、ホテルは綺麗で朝食のバイキングも良かったです。夜は近くに食べる場所が無いのでチェックイン前に途中で食べる事をお勧めします。

滞在時期: 2018年9月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
2018年6月27日に投稿しました モバイル経由

平日、出雲大社やその周辺を観光した後に宿泊。
コンビニは徒歩圏内。
アメニティは髭剃りが自販機販売で300円。
リセッシュやファブリーズの類は部屋に無し。
夕飯はホテル併設の飲食店で食べましたが、わたし的には満足。
朝食はバイキング。
おかずの種類が少なかったですが、必要最低限はありました。
タイトルの通り立地が出雲インターへ非常に近いので、前日観光翌日次の観光地へ......という場合は非常に助かります。
逆に宿泊後に出雲観光だとお勧めできません。

滞在時期: 2018年6月
2018年5月17日に投稿しました

出雲市の西の外れに有り、JR西出雲駅のすぐ近くに有りますが、とても静かです。広い無料の駐車場が有るのは嬉しい。ホテルはコンパクトですが、部屋の掃除は行き届いてきれいです。隣にレストラン、ビアムーンが併設されていて、ホテルから外に出ず、食事を取る事が出来ます。朝食は価格以上の内容です。しかもお財布に優しい価格。山陰自動車道出雲ICから東に約1キロくらい。少し距離が有りますが、出雲大社・日御碕・松江城・宍道湖などの観光に便利。都会ほどの交通混雑は無いので、距離ほど距離を感じませんでした。松江市・出雲市の真ん中に宿泊するより、コスパは良いと思います。ただし、近くには殆んど飲食店等は有りませんので要注意。けっこう人気が有りますので、早めの予約を。

客室選びのポイント: 住宅地に有るので、どの部屋も眺望は期待出来ません。全体的には良いと思います。
滞在時期: 2018年5月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行