安いホテルなのに毎朝各部屋に朝刊が届けられ部屋は綺麗だし驚きました。朝食バイキングも500円なのにボリュームあるし美味しかったです。今回は電車での移動だったのですが駐車場が広いので車やバイクでの利用に適してますよ。西出雲駅は無人駅で駅前にも何も無いので出雲市駅のセブンイレブンで買って持ってきました。出雲大社での和楽器バンドライブのために利用しましたが大社からは約1時間のアクセスです。ホテルのおもてなしの姿勢が嬉しかったので星5つです。
出雲駅前のホテルと思って予約しました部屋は広く キレイで、料金もとてもよい安いです駐車場も無料な上 フロンすぐ横なのは助かります食事をする場所が近くにないのが難点です
JALとパッケージで予約しました。出雲駅から一駅の西出雲駅前にありますが、無人駅でコンビニも無くちょっと不便に感じましたが、ホテルは綺麗で朝食のバイキングも良かったです。夜は近くに食べる場所が無いのでチェックイン前に途中で食べる事をお勧めします。
平日、出雲大社やその周辺を観光した後に宿泊。コンビニは徒歩圏内。アメニティは髭剃りが自販機販売で300円。リセッシュやファブリーズの類は部屋に無し。夕飯はホテル併設の飲食店で食べましたが、わたし的には満足。朝食はバイキング。おかずの種類が少なかったですが、必要最低限はありました。タイトルの通り立地が出雲インターへ非常に近いので、前日観光翌日次の観光地へ......という場合は非常に助かります。逆に宿泊後に出雲観光だとお勧めできません。
出雲市の西の外れに有り、JR西出雲駅のすぐ近くに有りますが、とても静かです。広い無料の駐車場が有るのは嬉しい。ホテルはコンパクトですが、部屋の掃除は行き届いてきれいです。隣にレストラン、ビアムーンが併設されていて、ホテルから外に出ず、食事を取る事が出来ます。朝食は価格以上の内容です。しかもお財布に優しい価格。山陰自動車道出雲ICから東に約1キロくらい。少し距離が有りますが、出雲大社・日御碕・松江城・宍道湖などの観光に便利。都会ほどの交通混雑は無いので、距離ほど距離を感じませんでした。松江市・出雲市の真ん中に宿泊するより、コスパは良いと思います。ただし、近くには殆んど飲食店等は有りませんので要注意。けっこう人気が有りますので、早めの予約を。