2019年5月21日に投稿しました

価格を考えると非常によかったです。
流石出雲なだけあり、女性客に嬉しいサービスがたくさんありました。可愛い浴衣がたくさんの種類から選べたり、部屋の露天風呂(温泉)があったり。。。また、夜鳴き蕎麦として、無料で食べられるラーメンやお風呂上りのアイスのサービスも嬉しいです。
清潔感もあり、何も不満はありませんでした。
ところどころにホテルのホスピタリティーが垣間見える、素敵なお宿です。
一つ挙げるとしたら、配膳のタイミングが毎回遅いのですが、それも皆でワイワイお話していれば問題ありません。(あと、レンタカー利用の方は駐車場が割と小さいので、道路を渡った先にある第二駐車場にいれることになる可能性があります。)
私はこのお値段でこれだけのサービスがあるならば、何も不満はありません。
また利用したいな、と思えるお宿でした!

利用時期: 2019年1月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2019年5月7日に投稿しました

前日に銀花にとまり、翌日に佳雲に宿泊をしました。
道中妖怪ロ-ドや白うさぎ神社などによりながら最後に出雲大社に行き宿に到着しました。この宿は出雲大社の徒歩圏内でまた温泉でとてもいいです。
とくにお部屋は綺麗で部屋風呂があり家族風呂ありで大満足です。
料理は懐石で食べきれないほどでした。
あと共立メンテナンスおなじみの夜泣きそばは22時に人だかりがすごかったです。
また行きたいです。

利用時期: 2019年4月
2019年3月31日に投稿しました

食事最悪です。客商売とは思えません。夕食はチェックインの時点で8時しか選べず、8時に行ったが席に通されるまで10分待たされ、着席して30以上何も出て来ない。何度か声をかけたが「ただ今混み合っておりまして、、」ファミレスじゃないんだからその日の宿泊の人数なんて初めから分かってますよね?子ずれで宿泊してて夕食が9時になるってありえますか?我慢我慢の夕食でした。
朝食まさかとは思いましたが、着席後20分待つが何も出てこない、怒って声をかけたが「混み合っておりますので」態度も悪いし頭にきたのでフロントまで行って申し出たら謝れたが、それから15分何も出てこず、、、
残念な気持ちと怒りしか残らない宿でした。

客室選びのポイント: 高い部屋もあるがサービス悪いので安いプランで割り切って宿泊したほうがいい
利用時期: 2019年3月
2019年3月6日に投稿しました モバイル経由

隣のウサギと両方宿泊しました。 4-5千円プラスで 部屋は広くなり バイキンから懐石料理とランクがあがります。老舗旅館や料理自慢の宿とは違いますが この値段でこれだけのサービスを提供してくださるのはありがたいです 。 毎年のお参りなのでまた利用させていただきます。

利用時期: 2019年3月
2018年12月30日に投稿しました モバイル経由

三人部屋に宿泊しました。ツインと障子で仕切られるシングルタイプです。カップル+1名(親、子供1人)、両親+自分(大人1人)等の組合せで宿泊するのに適しております。

利用時期: 2018年12月