2019年4月23日に投稿しました モバイル経由

出雲市駅周辺は元からホテルが限られるエリアで、全国チェーンが皆無だったが、ようやく出店が進んできた。

大社やワイナリー、空港には出雲市が近いので、松江が担っている観光拠点の役割を、少しでも分散出来ればいいと思う。

利用時期: 2019年4月
2019年4月19日に投稿しました

出雲市駅の目の前にあるホテルです。温泉もついて、休憩どころではいっぱいビールが無料、夜鳴きそばまでついています、朝食バイキングも地のものがでておいしかったです

利用時期: 2018年12月
2019年4月16日に投稿しました

出雲市駅の目の前で、立地が最高です。
客室は綺麗で広くて快適、ゆっくり寛げます。
最上階の温泉大浴場も最高、湯上りラウンジでドリンクが頂けるのがいいですね。
各地のドーミーインに泊まっていますが、こんなサービスは初めてです。
外気にあたれるテラスがあるのも嬉しいです。

利用時期: 2018年12月
2019年3月28日に投稿しました モバイル経由

露天風呂、夜鳴きそばやコーヒーのサービスなど、ホテル滞在中はホスピタリティにあふれた時間をすごすことができました。

利用時期: 2019年3月
2019年2月19日に投稿しました モバイル経由

とても綺麗な落ち着いたビジネスホテルで、いい意味で期待を裏切られた感じです。
お部屋には、ベッドルームに入る前に扉がありツインルームの利用でしたが、
1人が寝ていても気を遣わずに洗面所などが使えて、とても助かりました。

大浴場も綺麗で、思っていたより広く
とてもリラックス出来ました。
お風呂上がりのビールサービス、夜鳴きそば
嬉しいサービスばかり。

出雲に行った際には、また是非泊まりたいホテルです。

利用時期: 2018年9月