“これが出雲そばか”

奥出雲そば処 一福 出雲一畑店
レストランの詳細
口コミを投稿:2019年12月25日 モバイル経由

献上そばのお店が驚くほど待ち時間が長かったので、駅まで戻り、このお店に入りました。
溜まり醤油のようなつゆをかけて食べる割子そばは、美味しかった。
でも、これが出雲そばなのかよく分からなかったのと、ちょっとお店がきれい過ぎて雰囲気が出なかったので(笑)、星三つです。

訪問時期:2019年11月
言語

口コミを投稿:2019年12月8日

秋らしく、舞茸の天ぷら付きのそば定食を食べました。人気店らしく予約不可で、並んで食べました。出雲のそばはおいしいですよね。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年6月16日 モバイル経由

ランチに寄りました。地元の有名店で、出雲蕎麦を美味しくいただきました。場所も出雲市駅徒歩0分でとても便利が良いところです。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年6月13日 モバイル経由

出雲市駅前にあります。お昼時ということもあり5組ほど待っていました。割子そばとてんぷらを注文しました。そばはこしがありしっかりした味で美味しかったです。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2018年12月18日

3段の割子で食べるのが出雲そばのスタイルという事で初めて挑戦しました。味はまぁまぁかと思いますが、価格の割には量が若干少ないと感じました。ただここでしか出雲そばをここでしか食べていませんので、正しい比較は出来ませんが・・・

訪問時期:2018年12月
    • 食事

奥出雲そば処 一福 出雲一畑店を見た人は、こんなところも見ています

奥出雲そば処 一福 出雲一畑店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する