献上そばのお店が驚くほど待ち時間が長かったので、駅まで戻り、このお店に入りました。
溜まり醤油のようなつゆをかけて食べる割子そばは、美味しかった。
でも、これが出雲そばなのかよく分からなかったのと、ちょっとお店がきれい過ぎて雰囲気が出なかったので(笑)、星三つです。
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
口コミ 9 件中 2 ~ 6 件
出雲市駅前にあります。お昼時ということもあり5組ほど待っていました。割子そばとてんぷらを注文しました。そばはこしがありしっかりした味で美味しかったです。
3段の割子で食べるのが出雲そばのスタイルという事で初めて挑戦しました。味はまぁまぁかと思いますが、価格の割には量が若干少ないと感じました。ただここでしか出雲そばをここでしか食べていませんので、正しい比較は出来ませんが・・・