“残念ながら、豚汁サービスが消えている”

レストラン ビアムーン
価格帯: ¥800 - ¥1,000
料理ジャンル: バー
レストランの詳細
口コミを投稿:2019年1月23日

昔は、豚汁と生野菜、飲み物がフリーだったが、いつのまにか豚汁がサービスから消えている。いまは、料理が出てくるまで、生野菜を食べて待ち、食後にコーヒーを楽しむといったところだ。日替わりランチのカツ丼540円はリーズナブルだが、肉は合成っぽい。定食を食べたほうがよさそうだ。値は張るが、ここのハンバーグは上質だ。
クレジットカードを使えるところが、ありがたい。

訪問時期:2019年1月
言語

口コミを投稿:2018年7月22日

テーブル上のメニューにはなぜか載ってないのですが、入り口横にあるメニューにあったので、ハンバーグセット1400円を注文しました。ちゃんとオーダー通りました。味はハンバーグにしっかり味がついていて、これにトマトソースのようなソースをかけると、とても美味。デミグラソースをかけて食べるのとは違う、ちょっと個性的な味でした。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年5月17日

ホテルサンヌーベに併設されたレストラン。価格は割とリーズナブルな価格(ホテルレストランにしては)単品メニューが有りますので、手軽に食事を取る事が出来ます。テーブルの位置によっては、JR西出雲駅が近くに見えますので、テッチャンには嬉しいと思います。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2017年12月16日

昼食に利用した。豚肉生姜焼き定食850円は、肉たっぷり。味噌汁、茶碗蒸し付きだ。日替わりのワンコインランチ500円も提供していて、この日はソースカツ丼。カツは分厚いものではなく、肉を何枚か重ねたものだが、その工夫は評価したい。味噌汁と漬け物付き。
お昼にありがたいのは、生野菜、豚汁、コーヒーが無料で提供されていることだ。とくに豚汁がいい。熱々であり,大根、ニンジン、牛蒡、里芋などが入っている。定食につく味噌汁よりもいい。

訪問時期:2017年12月
口コミを投稿:2013年10月14日

ホテルサンヌーベに宿泊した時に利用しました。
子供達はカツカレー、私ども夫婦は奮発してステーキを頼みました。
ステーキといっても2000円程で手軽な価格だったのでどうかな?と思いましたがお肉も柔らかく満足のいくものでした。カレーもスパイスが効いた本格的なお味でした。
朝食も戴いたのですが525円とは思えない程の種類とお味でお腹いっぱいになりました。
天井も高く、ゆったりとしたスペースがありますのでのんびり食事が楽しめますよ。

訪問時期:2013年7月
    • 雰囲気
    • 食事

レストラン ビアムーンを見た人は、こんなところも見ています

レストラン ビアムーンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する