平日のお昼時は地元の企業の方や主婦でとても混雑していました。ホワイトオムスパゲティを頼んだのですが、オムレツの下にスパゲティがあるのは初めての経験だったのですがとてもおいしかったです。ボリュームがすごくて全部食べきれなかったです。
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
口コミ 5 件中 2 ~ 5 件
カレーとパスタがメインのお店です。泊まったホテルから近く、特典(ドリンクサービス)があったので、夕食を取りに行きました。
ランチ時はかなり混むそうですが、夕食には時間が早かったので空いてました。
私はエビとホタテのフライカレー、妻はオムレツスパゲティを食べました。カレーは辛さの調節ができるようなので「辛めに」と言ったら、結構辛かったですが、スパイシーで美味しかったです。結構量も多く、満腹になりました。
出雲市駅南口から歩いて5分くらいのところにあります。
私はホテルの自転車を借りて訪れたので、駅前から1分くらいで到着しました。
実は宿泊したホテルのフロントの方に夜9時くらいでもちゃんと食事できる場所はありませんか?と聞いて、教えていただいたお店でした。
お店はロッジ風で、落ち着いた雰囲気。店員さんの対応もよく、料理もおいしかったです。
私はカレーをいただきましたが、オムレツやグラタンも美味しそうでした。