“コーヒーソフトクリーム”
大社珈琲の口コミ

大社珈琲
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
レストランの詳細
口コミを投稿:2019年9月9日 モバイル経由

口コミに多くあるように、とても美味しかったです。
暑い日に来店しましたが、2階がとても涼しくて、美味しいコーヒーとアイスクリームで、ゆっくり休めました。

訪問時期:2019年9月
言語

口コミを投稿:2019年7月7日

こちらは珈琲の名店ということで、こちらの珈琲ソフトクリームを食べることを楽しみに来ました。珈琲の苦味とソフトの甘味の兼ね合いがよかったです。寒い日でしたが、ソフトが解けずに綺麗に食べられました。

訪問時期:2018年12月
    • 食事
口コミを投稿:2018年5月27日

2018年5月中旬の平日に訪れました。

東ティモールコーヒーソフトクリームが目当てです。
一つ500円とそこそこお高いですが、違いのわかる大人に
おススメの一品です。
お土産用に、産地と焙煎にこだわったコーヒーが売って
おり、ドリップタイプを大人買いしてしまいました。
「縁結びブレンド」なるオリジナルは、女性に人気が高いようです。

訪問時期:2018年5月
    • 食事
口コミを投稿:2017年7月20日 モバイル経由

出雲大社前にあるカフェで、女性のスタッフの方がしておられました。
夏はかき氷がメインになっていました。
氷がふわふわで、シロップも素材の味がしっかりして美味しかったです。

訪問時期:2017年7月
口コミを投稿:2017年1月23日 モバイル経由

出雲大社の参道にあるカフェです。
かわいらしい雰囲気で、店内は女性ばかりで賑わってました。
観光地価格ですが、味などは普通。
でも、縁結びにちなんだドリップコーヒーなども売っていて、変わり種の出雲土産にはいいなぁと思いました。
ちなみに出雲大社の参拝時間に合わせているのか、閉店は早めです。18時過ぎには閉店だった気がします。

訪問時期:2016年3月

大社珈琲を見た人は、こんなところも見ています

大社珈琲に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する