“ふわっふわのパンケーキ”
ザ・キッチンの口コミ

ザ・キッチン
レストランの詳細
口コミを投稿:2017年8月21日 モバイル経由

何でも美味しいというお友達の勧めで初めて行きました。パスタも美味しかったです。パンケーキが有名ときいたので注文すると、思ったよりも多くてびっくり。ふわっふわで美味しかったです。

訪問時期:2017年8月
言語

口コミを投稿:2017年2月1日 モバイル経由

出雲大社に行った帰りに寄りました。
休日で予約せずに行ったため、1時間以上待ちましたが、車で待っていれば店員さんが呼びに来てくれます。
パンケーキがとても美味しいです。
ボリュームがあるので食事の後のデザートなら2人で1つがちょうど良いかと思いました。

訪問時期:2016年10月
口コミを投稿:2016年2月18日 モバイル経由

パンケーキがすごいと聞いて行って来ました。ふわふわのパンケーキに甘過ぎないソース、スゴイボリュームでしたが食べれました。とても美味しかったです。
お店のFacebookページがあります。時間変更や休みが載っているので確認してから行くといいです。10時からだと思っていたら、11時からに変更になっていました。

訪問時期:2016年2月
口コミを投稿:2015年9月8日

駅から徒歩すぐですが、駐車場はいつも満車。女子であふれています。結構並びます。
2回ほど、別の人と行きました。美味しかったし家から近いんですけど、また行きたいなあとは思わないかな。このお店のアレがまた食べたい!という気分にならないからかも。
ハヤシライスは別のところがもっと美味しいし、パンケーキも自分としては評判ほどではなかったし、エルダーフラワーのドリンクとか変わりメニューもあるけど、うちにコーディアルあるのでタダで作れるし…
ソファ席もあるし川沿いで良い雰囲気なので、女子同士でお話もしつつオシャレにランチやティータイムをしたいなら、おススメです。

訪問時期:2015年3月
    • 食事
口コミを投稿:2015年7月21日

駅から歩いて5~10分くらいで着きます。
お客層は若く、ほぼ女性です。
土日に限らず、平日もランチは満席です。
私はナポリタンを食べましたが濃厚でとても美味しかったです。
ここは、パンケーキも有名のようです。

訪問時期:2015年5月
    • 食事

ザ・キッチンを見た人は、こんなところも見ています

ザ・キッチンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する