何でも美味しいというお友達の勧めで初めて行きました。パスタも美味しかったです。パンケーキが有名ときいたので注文すると、思ったよりも多くてびっくり。ふわっふわで美味しかったです。
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
口コミ 7 件中 2 ~ 6 件
出雲大社に行った帰りに寄りました。
休日で予約せずに行ったため、1時間以上待ちましたが、車で待っていれば店員さんが呼びに来てくれます。
パンケーキがとても美味しいです。
ボリュームがあるので食事の後のデザートなら2人で1つがちょうど良いかと思いました。
パンケーキがすごいと聞いて行って来ました。ふわふわのパンケーキに甘過ぎないソース、スゴイボリュームでしたが食べれました。とても美味しかったです。
お店のFacebookページがあります。時間変更や休みが載っているので確認してから行くといいです。10時からだと思っていたら、11時からに変更になっていました。
駅から徒歩すぐですが、駐車場はいつも満車。女子であふれています。結構並びます。
2回ほど、別の人と行きました。美味しかったし家から近いんですけど、また行きたいなあとは思わないかな。このお店のアレがまた食べたい!という気分にならないからかも。
ハヤシライスは別のところがもっと美味しいし、パンケーキも自分としては評判ほどではなかったし、エルダーフラワーのドリンクとか変わりメニューもあるけど、うちにコーディアルあるのでタダで作れるし…
ソファ席もあるし川沿いで良い雰囲気なので、女子同士でお話もしつつオシャレにランチやティータイムをしたいなら、おススメです。