出雲市駅前のツインリーブスホテル出雲の1階にあるレストランです。朝食で利用しました。朝食は午前6時半から利用できます。地元の蜆の味噌汁などもあります。
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
口コミ 10 件中 2 ~ 6 件
ホテル滞在中の朝食と夕食でお世話になりました。アトリウムに面していて、明るい雰囲気です。
朝食は和洋バイキングで、しじみ汁やあご野焼きなど地元の食材も食べられます。
夜のお弁当も、品数も多く美味しかったです。
ラストオーダーは午後9時です。島根は夜が早いので、駅近のホテルで食事をするのは悪くない選択肢だと思います。
お値段もリーズナブルで、一人でもグループでも使いやすいと思います。
レストランの名前はカメーリアで、一階にあります。
ホテル一階に有るレストランで主にランチで来ています。たまに出雲市駅南口の会場でイベントが有った時にも寄っています。今回は一畑電車無料デーで電鉄出雲市駅から。
1,000~1,300円程度のランチ(メインが魚料理か肉料理、パスタなど)や出雲そばなどメニューが充実しています。いただいた、生姜焼き定食は期間限定でしたが、600円で味、量とも抜群で、コスパ最高でした。JR出雲市駅やバタ電(私鉄一畑電鉄)の出雲市駅と隣接しており、高速バスの乗り場近くですので、これから観光の時も、帰りの乗り物待ちの時にも利用しやすいですよ。
朝食ブッフェは1000円、ランチは700円くらいから1500円ぐらいまで。
朝食ブッフェはいたって普通。特別な特色は無い。フルーツはオレンジのフレッシュをカットしたもののみ。後は、フルーツカクテルは出来あいのもの。テイクアウト用ホットコーヒーがあるのが良かった。それ以外はほんとうに普通。
ランチはランチメニューがあるが、ランチ時にはボリュームのあるコースは食べれない。
ほんとに普通。