“ネーミングが良いですね”

道の駅 あらエッサ
観光名所の詳細をすべて表示する
観光名所の詳細
滞在時間の目安: 1 時間未満
口コミを投稿:2017/06/15

国道を走っていて、目立つ看板に目が釘付けになりました。
新鮮な野菜や魚のお店があり、レストランも。ちょうどランチ時でしたので、トイレ休憩とランチをかねて立ち寄りました。ついでに野菜と、魚の干物もお土産に買いました。

口コミを投稿:2017/02/05 モバイル経由

安来にある道の駅で、車を止めるスペースも広くトラックもよく止まっています。
トイレも綺麗で使いやすいです。
地元で採れた野菜や果物が売っていますしレストランもあるので便利ですよ。

口コミを投稿:2017/01/23

迎えてくださるお店の方の言葉は,ワザワザでしょうがかなり訛った安来弁.地元言葉を味わいながら食事を楽しめます.

口コミを投稿:2016/10/05 モバイル経由

米子から安来に入ってすぐの所にある道の駅です。電気自動車の急速充電スポットもあり、食事や野菜魚など魅力的な物が沢山売っているので、充電しながらゆっくり過ごせます。

口コミを投稿:2016/09/03 モバイル経由

店の前には切り花がたくさんあり、唐揚げや餅などの販売もあります。なかは農産品やお土産も多く、この季節ならではの二十世紀の梨が美味しそうでした。

道の駅 あらエッサを見た人は、こんなところも見ています

道の駅 あらエッサに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。