2018年8月26日に投稿しました

部屋が広めできれいでした。駐車場が少なく、近くのコインパーキングに止めました。お風呂もあるので気持ちよかったのですが、エレベーターが一つしかないことと朝食はいまいちです。

宿泊時期:2018年8月、一人での旅行
2018年8月23日に投稿しました モバイル経由

浜田出張で始めて利用しました。
*今まではホテル末広を利用
ビジネスホテルにしては凄く良いです!
大浴場、サウナ、ランドリー、WiFi、朝食バイキング、部屋の広さ、清潔さ、ベッドの心地良さ、良いです。
後は価格です。若干安くなれば最高です。例えば長期滞在割引など是非検討して欲しいです。

宿泊時期:2018年8月、出張としての旅行
2018年8月22日に投稿しました

チェックインが深夜になりそうで遅れる旨を電話連絡したところ、「大丈夫ですよ。お気を付けてお越しください。」と快く対応して頂きました。
ホテルの前に着いた時もフロントからすぐ出てきて駐車場を案内してくださり、宿泊する前からとてもよい気分で利用できました。
ホテルの設備もきれいで、広くはないですがディスプレイが凝っていておしゃれなロビーです。
こちらに泊まり、翌日にアクアスへ行きました。

• 宿泊時期:2018年8月、家族旅行
2018年5月16日に投稿しました

浜田で泊まるときはいつもここです
JRの浜田駅から近く、車の場合もホテルの斜め左前に
提携駐車場の1つがあります。
ホテルはきれいで、大浴場で足伸ばすことができ
客室も落ち着いた雰囲気です。

• 宿泊時期:2018年5月、一人での旅行
2018年2月25日に投稿しました モバイル経由

普通のビジホです。田舎でホテルが少ないのもあるのでしようが、シングル8000円弱はちょっと高めかな。エレベーターも一機しかないので、時間帯によってはストレスを感じます。廊下のクロスが黒で照明も落としてあるので圧迫感が強いです。
男の1人泊なら、周辺の古めのビジホでも良いかなと思いました。

宿泊時期:2018年2月、家族旅行