2017年2月8日に投稿しました モバイル経由

どこの温泉よりもトロっとろのお湯でした!ヒアルロン酸に浸かってるのか!?というくらいに。。。近くを通る時にはぜひ立ち寄ってもらいたい温泉!
このトロトロ加減には本当に驚きました!

2017年1月14日に投稿しました モバイル経由

以前から、一度は訪れたいと思っていた美又温泉♨️

お風呂が1つとサウナがあるだけのこじんまりとした温泉でしたが、
ぬる目のお湯にゆっくりと浸かることができ、
身体の芯まで温まりました。

帰ってから数日間の、お肌のすべすべ度には、とっても満足❤️
近くに住む人がとっても羨ましいです。
又、必ず、訪れたい温泉になりました。

2016年3月20日に投稿しました

私たち家族とおばあちゃんの4人で訪れました。入浴に大人一人500円、タオル(もし必要なら)200円でした。1階にはお土産屋さんと食堂、家族風呂などがありました。2階には無料の休憩室と有料の休憩室、3階が男湯、4階が女湯でした。入浴後はすべすべ肌になっていました。

2015年11月24日に投稿しました

美又温泉国民保養センターの上階に大浴場があります。大浴場からは、保養センターの前を流れる川や自然が眺望できるので、最高です。風呂上がりのビールも格別です。

2015年9月23日に投稿しました モバイル経由

丸い4階建の宿ですが、いつも、立寄り湯として利用しています。温泉は肌がツルツルになる美人の湯です。上層階の展望湯が周りの景色が見えて気持ち良く入浴出来ます。また、レストランは定食類がたくさんあって、安く食べられます。寒い冬には暖かさが入浴後もしばらく続いて快適です。