2016年6月13日に投稿しました

家族、親族と一緒に宿泊、翌日は昼に会食をしました。客室及び全ての設備が1階にあるので足の悪い80を過ぎた母でも無理なく利用できました。特別な設備等はありませんが、スタッフの心遣いもあり、静かで清掃の行き届いた宿でリラックスできました。

利用時期: 2016年6月
2015年12月3日に投稿しました

日帰り温泉と食事で利用します。建物は四角い回廊のようになっていて、ぐるっと一周出来ます。入浴は600円、食事と入浴がセットになったお得なものもあります。レストランはガラス面が大きく、開放的で綺麗です。野菜の種類は少ないですが、サラダのバイキングが付きます、良心的ですね。女湯は内風呂一つ、スチームサウナ、ジャグジーの露天風呂が二つです。露天のジャグジーはいつもピンク色などの入浴剤が入れてあります。お風呂の雰囲気が今一つです。男湯の露天は全く違って、和風の石の露天風呂だと家族が言ってます。テレビのある無料の休憩所もあります。お風呂のポイントカードがあって、行く度にゴム印を押してもらいます。

利用時期: 2015年6月
2015年10月16日に投稿しました

夕食付ビジネスプランで1人で宿泊しました。お部屋はキレイな和室で窓からはお庭が。夕食は地元食材中心で鯛のフライがとても美味しかった。ビッフェサラダは種類が少なかったが新鮮で良かった。大浴場には露天風呂があったが畑の堆肥の匂いがした。特にスタッフの対応が良かった。又、訪れたい宿です。

利用時期: 2015年10月
2015年10月4日に投稿しました

浜田から帰りに立ち寄りました。敷地入口左にカフェがあり、コーヒーを注文すると店員さんがテーブルのそばで一杯分カップに注いでくれ 少し残ったコーヒーの入った容器を置いていきました、よく見るとちっちゃなパーコレータで 内心この
パーコレータがごほしくなりました。コクのあるおいしいコーヒーで濃いめの味が
ケーキとよく合い とてもおいしかった。 店員さんも礼儀正しく感じの良い店でした。

利用時期: 2015年10月
2015年7月15日に投稿しました

浴槽の窓際に青コケがはえてました。一度はフロントの人に一言いったのですが。2週間後またその個所をみるとより一層コケがひどくなってました。ゴキブリの子も排水溝に!!公共の場なので衛生的にどうかとおもいます。

利用時期: 2015年7月