2018年3月4日に投稿しました

一番料理の高いコースで宿泊しました。
量は多いのですが、味は普通です。
ノドグロの煮付けは脂が乗っておらず、美味しくない。
刺身もマグロは冷凍で、赤い水が滴っていました。
従業員の方はにこやかで最高です。
料理の量は少なくてもいいですが、質を上げて、地元の食材を使っていただけたらリピートします。

滞在日: 2018年3月
2018年1月1日に投稿しました モバイル経由

正月の出雲大社詣での後に利用してますが、今年は出雲大社の12時に参拝したため年末にお風呂に入れなかったのでフロントに早めにお風呂に入りたいと言ったら「チェクインは3時ですから‼️」と言って断られました。確かに正論ですが今まで早めに入れて貰えたのでガッカリしました、結局は日帰り入浴代はらって入りましたが、なんだかなぁって感じです

滞在日: 2018年1月
2017年9月18日に投稿しました

シーズンもオフで海水浴客は居ませんが、海には多くのサーファーが波待ち。
大会も開催されてましたがビックウエーブ無く腰どまり。
冬場は日本海なだけに期待できるのかな・・・・

客室選びのポイント: 2階よりは3階の方がベスト
滞在日: 2017年9月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2017年8月21日に投稿しました モバイル経由

海水浴の後、日帰り入浴させていただきました。
お風呂は内風呂だけですが、ガラス張りで海が見えて景色は良いです。
料金も安くて良いと思います。

滞在日: 2017年8月
2017年7月1日に投稿しました

海側の部屋は、窓のむこうが海なんです。波の音が聞こえます。お天気の良い日は、水平線に沈んでゆくサンセットが素晴らしい。私は夜の漁火を眺めるために、このホテルを選びました。宿泊客はご年配の方が多く、夜は早くお休みになります。だから静まりかえった深夜に、漁火を眺めながら物思いにふける・・・ささくれ立った心がゆっくりと解放されてゆくのを感じます。

滞在日: 2017年6月