本日営業: 9:00 - 17:00
シロイルカ新しく!

しばらく行ってなかったら、シロイルカのショーの場所がキレイに。イスが透明なガラス?アクリル?になって、青い光が。ショーの間は消えてますが、幻想的でした。シロイルカちゃんもバブルリングの技が進化してて... 続きを読む

_Z3231QP
広島市, 広島県
モバイル経由
トビウオ

トビウオが見たくて行ったが、薄暗く写真に収めることが難しかった。泳いでいる姿は見れたが飛んでいる姿は見れなかった。

Resort807066
横浜市, 神奈川県

2015年11月27日に投稿しました モバイル経由

楽しめたのはもちろん、
掃除が行き届いてるのが好印象な水族館でした。
水槽を拭いてる職員さん、水槽の中を掃除しているダイバーさん、いつもご苦労様です。

訪問時期:2015年8月
2015年11月12日に投稿しました

アクアスは、出来た当初から何度か訪れました。シロイルカがはく泡の芸が有名となり、某携帯電話会社のコマーシャルにも登場しました。施設の中には、お土産品も売っているので、旅のお土産にもなります。年間パスポートも販売しています。

訪問時期:2015年1月
2015年11月8日に投稿しました モバイル経由

携帯電話のCMでも登場した「しあわせのバブルリング」をつくるシロイルカたちが出迎えてくれます♡◦°˚
2014年にここで産まれた赤ちゃんイルカとお母さんイルカは別の水槽にいて、いつも一緒で微笑ましい。
ほか、地元島根から世界中にわたってテーマごとに分けられた水槽にいる生き物たちも愛嬌たっぷり。
ペンギンとアシカもみんなとってもかわいく、子どもからお年寄りまでかなり楽しめます。

毎日通いたくなるような、温かい水族館。
お庭も紅葉できれいでした。

訪問時期:2015年11月
2015年10月18日に投稿しました

初めて行きました。関東からは遠いです。入館料は安かった。交通網は不便かな。
休日で混んでた。ショーはまったく見れず。調査不足でした。悪くはない。

訪問時期:2015年8月
2015年10月15日に投稿しました

白イルカの悪露こののマジックリングが綺麗でした。
アクセスの不便さはあるけど、都会の水族館にも負けない、作りだとおもいます。
日帰りでハードに行きましたが、お子さんがいる方は泊まりでとなりの遊園地?にもいってがっつり遊ぶのが良いらしいです。

訪問時期:2015年9月