2014年9月21日に投稿しました

三日間の試験が浜田だったので、泊まるとこを探し、ここに決めたんですが、フロントの皆さんは優しく対応だったのですが、最終日の前の晩に、コンサートか何かあったようで、そのお客様が沢山泊まられたみたいです、そのお客様…何回も自販機にビールか何かを買いに、飲み終わったのか、隣の部屋で大イビキ…
挙げ句他のお客様が自販機の前で数人で話し出すし…夜中の2時ですよ…試験に堪えると思い夜3時にチェックアウト…結局車で寝ることに… そんなイベントあるなら前もって教えて欲しかったです

残念です

滞在日: 2014年9月
2013年5月10日に投稿しました モバイル経由

連休中だったので、家族が別々にシングルに泊まった。以外に良かった。駅から離れていて歩くと20分程度。近くには浜田城跡があり、夕日は絶景。そこからあるいて15分、駅に離れる方向に歩くとyoume townというショッピングモールがあり、買い物に便利。

滞在日: 2013年5月
2013年4月23日に投稿しました

建物がまあ古いです。壁が薄いのか隣の音がかなり気になりました。
浜田駅前なので便利はいいのですが、何せ田舎の駅前なので推して知るべしという感じです。
朝食はバイキングでしたが、これについては予想に反してまあまあおいしかったです。他に競合が少ないためかあまり営業努力を感じるようなホテルではなかったです。

滞在日: 2013年4月
2012年6月28日に投稿しました

ビジネスホテルとして建物は昭和の風合いですが、接客は一流旅館なみの温かみがあり、最高です。
ほっとして、泊まれる雰囲気が大好きになりました。スタッフみなさんが温かく優しさがにじみ出ている感じ。
 フロントも、夜一時すぎのチェックインにも係らず、いやな顔一つなさらず、笑顔で待っていてくださいました。子供たちの名前もすぐ憶えてくださいました。最近こんな印象を感じて、ビジネスホテルに泊まれることは、めったにありません。

また一階の朝食バイキングは700円ですが、メニューが豊富!とてもおいしい!!隣接のパン工房の焼きたてパンも食べれるし、和食も品数豊富。宿泊客以外の地元の方々でも、にぎわっており、おいしい証拠だな、と思いました。子供たちもすっごくお気に入りで、たくさんおかわりして食べていました。

また今週末もお世話になりますが、安心して泊まれます。子供たちも、あのホテルに泊まりたい!と楽しみにしています。

滞在日: 2012年6月
2012年1月28日に投稿しました

他のホテルは駐車場が有料で、遠かったり立体駐車だったりするのですが、こちらは徒歩すぐでゆったり泊められてよかったです。
お部屋は、ビジネスには申し分なかったけれど、朝に停電が発生。特に問題なかったのでそのままチェックアウトしましたが、その際に何も言われませんでした。後にホテルから「換気扇の不具合による結露のため漏電したが、気づくのが遅く、ご迷惑をおかけしたのではないか」という手書きのお詫び状が届きました。フロントの方はとても丁寧で親切でしたし、このお手紙で逆に好感度が上がりました。

滞在日: 2011年11月