2016年3月2日に投稿しました モバイル経由

今回島根県への初めての出張で利用しました。
印象としてはボロいです。
部屋は清潔感はあまり感じません。
風呂は古い感じのユニットバスでトイレにはもちろんウォシュレットは無し。
基本的なアメニティは完備されていました。歯ブラシ、シャンプーなど
冷蔵庫は完備されています。WiFiは無料でLANケーブルも完備。
セールスポイントとしてはフロント階にてコーヒーやスープが飲み放題なのと、朝はパン(ランチパック)夜はカップラーメンが無料な所なのでしょうが、全国色々ビジネスホテルに泊まっている自分としては、この値段でこのクオリティーはイマイチと感じました。また長期の場合、洗濯に困ると思うのですが、館内に無い為、外のランドリーまで(5分弱)歩かなくてはいけません。

利用時期: 2016年3月
2015年9月1日に投稿しました

浜田行バスの車中から所在を確認しました。雑居ビルの3階がフロント。3階の上は5階。フロントではカップ麺を1つもらえるというのですが口頭で並べたてるので種類がわかりません。カウンターにパソコンが1台、客のほうを向いて置いてありますが故障中。フロント前にサーバーがあり、コーヒーと茶は冷・温、スープは温、湯と水が出ます。部屋へ持っていけます。新聞が何紙か置いてあります。部屋には冷蔵庫がありません。フロント横に漫画の単行本と雑誌の本棚があり、さらに死角になる位置に本棚があります。レンタルパソコンはありません。エレベータは3階で強制的に扉が開くタイプのものではありません。朝はフロント前にパンが3種類ほどとトングが置いてあります。どのくらい持っていけるのか不明。他ホテルでは挙動を監視されて1人何個などと言われたので。

利用時期: 2015年8月
2011年11月21日に投稿しました

家族旅行でホテルでは寝るだけの人には充分です。古いホテルですが、朝食は無料でフロント前にパンが用意してあります。コーヒーとスープの簡単なドリンクバーも用意してあり、暖かい飲み物が飲めます。部屋には、冷蔵庫・テレビ・湯沸かし器が用意してあります。部屋の中でwi-fiも自由に使う事が出来ました。6階だったからか、お湯の出が悪く、バスタブにお湯を貯めるのに時間がかかりました。安価に宿泊するには充分です。近くの駐車場の割引券をサービスしてくださり無料で一泊駐車出来ました。

利用時期: 2011年11月
2011年9月25日に投稿しました

浜田市は島根県内でもホテルがなぜか高め。その中で、このホテルは最低限の設備があれば十分なので安く泊まりたいという人には向いています。古いホテルですが清潔感がないわけではありません。
簡単な朝食無料、コーヒー等飲み放題というのも魅力です。
前は冷蔵庫がありませんでしたが先日は入っていたように思います。そのほかインターネットもできます。
ビジネス利用でしたらコストパフォーマンスは高いです。

利用時期: 2011年9月