宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
2009年5月6日に投稿しました

GWに家族6人で、広島経由で1泊朝食付『みどり旅館』にお世話になりました。
GWでかなり高速が渋滞して、到着時刻が11時頃になってしまったにもかかわらず、女将さんは『大変でしたね。お疲れ様。』と、笑顔で迎えてくれ、温かいお風呂と直ぐに寝れるようにお布団も敷いて用意してくれていました。
お陰で、家族皆、朝までぐっすり眠ることが出来ました!
朝ごはんもとても美味しく、ご主人には、空いている道や美味しい讃岐うどん屋などいろいろ教えて頂きました。館内の至る所にお花や造花が飾ってあるところも心が落ち着きました。
帰るときも笑顔で見送ってくれて、とても嬉しかったです。とにかく、清潔で綺麗、さりげない心配りが気持ちいい旅館でした。これで、一人6千円代は、本当に安い!お陰で、本当に楽しい旅行となりました。『みどり旅館』の皆様ありがとうございました!!

利用時期: 2009年5月