“夏休み旅行”
祖谷のかずら橋の口コミ

祖谷のかずら橋
観光名所の詳細をすべて表示する
観光名所の詳細
滞在時間の目安: 1-2 時間
2017/08/06に口コミを投稿 モバイル経由

想像していた橋より、しっかりしてました。
下を流れる川がとてもきれいです。
ぜひ子供に水遊びをさせてあげてください。

祖谷のかずら橋の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

口コミ 539 件中 2024

2017/08/01に口コミを投稿 モバイル経由

案内に沿って進むと隠れるようにして料金所があります。近くの駐車場から歩いて行ったし、しょうがなく支払い。他ではなかなか得難い体験ですが、高い所が怖い子供からすると、お金払って渡る必要性を感じなかったかもしれません!

2017/07/31に口コミを投稿

数十年ぶりに訪れました。かつては渡り口側しかお店等なかったのに、対面に巨大な駐車場、お土産もの屋さんが出来、著しく発展しています。橋自体は古の風情を残しており、楽しかったです。

2017/07/29に口コミを投稿

橋の近くの駐車場は駐車可能台数も少ないため、夢舞台(1回510円)に駐車していきました。橋は横板の感覚が結構広く小さい子供ならすっぽり通ってしまいそうですが、爽やかな風を感じることができました。

2017/07/13に口コミを投稿 モバイル経由

3年に1回蔓を変えているらしく渡るのに550円かかりますが良い経験です。知らずにクロックスで行くと足元はスキマだらけで見た目以上に渡り辛かったです。サンダルは要注意です(笑)。

祖谷のかずら橋を見た人は、こんなところも見ています

祖谷のかずら橋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。