nihiloくん

古民家、自然菜食、人生相談

空音遊の口コミ
バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2019年8月26日モバイル経由
空音遊さんと別れてから車中、妻と今回の旅行は最高の思い出になったね!と話し余韻に浸りました。

はっきり言って四国をなめてましたねw

観光地も良かったのですが、のりさん、かおりさん、杏月ちゃんの人柄に惚れ込んじゃいましたよ!!

傾向を見下ろすことができる癒しの古民家、かおりさんの心のこもった手料理、波乱万丈の人生を送った人だからそこできる、のりさんの人生相談、愛媛から来たサラブレット研修生の杏月ちゃんの食事をする姿勢w 全てマジックのようでした!!!

一言では言い切れませんが、ホント家族3人の心に深く残る思い出を頂き感謝しています!

個人的には、都会の仕事に疲れてしまった人、人間観買いに疲れてしまって人、世の中の食事に疲れてしまって人、良き日本を感じたい人に、是非おすすめです!!

この徳島、大歩危エリア、そして空音遊そんは、間違いなくパワースポットです!!

偏りのない考え方は、癒しの空間を生みます!!

ホント、おススメですのでこれを読んでくれた方は、迷うことなく行ってみてください!

それでは皆様、必ずまた伺わせて頂きます!

この度は、2泊3日の最高の旅の演出をしていただき、感謝!

ありがとうございました!

またお会いする日まで!
滞在時期: 2019年8月
旅行タイプ:家族旅行
外観

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか

空音遊 から 2.7 km

祖谷美人

複数の支払い方法
空音遊 から 4.6 km
空音遊 から 4.4 km
露天風呂付客室(限定6部屋)
複数の支払い方法
空音遊 から 5.5 km

かずらや

空音遊 から 6.0 km
getlstd_property_photo
滞在するたびにリワードを獲得
空音遊 から 12.2 km
All the houses are situated as part of a living village
滞在するたびにリワードを獲得
  • eDreams
空音遊 から 15.0 km
廊下

いやしの温泉郷

さらに4%オフのクーポンコード
空音遊 から 18.7 km
三好市のホテルをさらに表示
2018年5月22日に投稿しました モバイル経由

魚介類や肉が苦手な私。食事に誘われ、口コミに誘われ、おじゃましました。くねくねした狭い坂道を降りていくのはドキドキしましたが、ロケーションの素晴らしい宿でした。提携している温泉に行き、帰ってきてから縁側で涼みなから友だちとおしゃべり。縁側って最高ですね🎵楽しみにしていた夕食、実は頭痛から体調が悪くなり、全然食べられなかったんです。でも、片付けずにとっておいてくださったんですよ。約1時間後、薬が効いて体調がよくなってから、デザートまで完食しました。朝食ももちろん美味しくいただきました。

滞在時期: 2018年5月
旅行のタイプ: 友人との旅行
空音遊のku-nel-asobさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2018年5月23日に返信済み

おーちゃん0911様

口コミコメント、ありがとうございます。

わざわざ遠方からお越しくださり、感謝しております。
楽しみにされていた夕食時に体調が悪くなってしまったときは心配しましたが、無事に完食していただけて嬉しかったです。

また四国に来る際には、お逢いできることを楽しみにしております。

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年1月3日に投稿しました

身心に優しい手料理「マクロビ」
民宿とは思えない程に室内は清潔です。
お風呂は近くの温泉に送迎が有りました。
お料理OK、景色OK 空気美味しい。

滞在時期: 2018年1月
2016年4月5日に投稿しました

緊張しながら駅を降りたら、オーナーののりさんが笑顔と握手で出迎えてくれ、
他のお客さんともすぐに打ち解け、気づいたときにはコタツでまったり喋ったり、読書をしたりとくつろいで過ごしていました。
オーナー夫婦も、お手伝いの方も、他のお客様も、それぞれの独自の感性や考えをもっていて、話をしながら、一人一人の生き方に刺激を受けました。
また、ご飯が見た目も味も素晴らしく大感激!朝も食べたほうがいいです‼︎
2泊しましたが、もっと長く居たかったと思うほど居心地が良かったです。
絶対に、また行きます。行くというよりも、帰るという感覚になる素敵な宿です。

滞在時期: 2015年12月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
空音遊のku-nel-asobさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2016年4月7日に返信済み

ありがとうございます。くつろいで、喜んでいただけたようで嬉しいです。
またいつでも『ただいま』と、帰ってきてくださいね。
楽しみにお待ちしています。

2015年12月12日に投稿しました

料理や宿泊スタイルなど独特な宿です。ただし、祖谷地域の旅館食とは大きくかけ離れた食事内容なので、その点は理解されてから泊まることをお勧めします。提携している旅館のお風呂よかったです。

滞在時期: 2015年9月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2015年8月20日に投稿しました

生きているうちに行く価値がある。初めての一人旅にも関わらず、予約の時からご丁寧に対応していただき旅の不安がなくなる。
大歩危という地にパワーを感じる。自然に感謝したくなる。
オーナーのりさんに会って考え方が180度変わった。これからの人生が楽しみになった!

ここでしか食べれない自然菜食が最高に美味しい!!!衝撃!!

空音遊に行って目覚めました!
人生が開ける、変わる…そんな場所へ是非行ってみてください!

滞在時期: 2015年8月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ