“優しい田舎料理と温泉の質が良いi”

サンリバー大歩危‎
料理ジャンル: バラエティ
口コミを投稿:2018年6月18日

優しい田舎料理でした。、とくに何かが良いというより相対的においしいえす。
宿泊客の食事は東館7階、浴場宇久も東館5-6館ですので東館のほうが便利かも
温泉はかなり強いアルカリ性とのことで肌ツルツル系です。

口コミを投稿:2017年7月29日

祖谷の食材を用いた夕食をいただきました。鮎や祖谷そばも出て大満足でした。また、5階と6階にい男女別の露天風呂付の温泉もあり、特に匂いもなくさらっとした温泉ですが、湯上りすぐには肌がつるつるしているような感覚になりました。

口コミを投稿:2016年10月16日

川沿いの景色を見ながら入れる日帰り温泉施設です。
地元の人と観光客で料金が違います。
内湯と露天風呂があり比較的空いていてゆっくり温泉を楽しめます。

口コミを投稿:2016年3月12日

夕朝食とも食事処でいただきます。①前菜…季節の前菜3種盛 ②姿造り…鳴門渦潮鯛・鮪・烏賊・祖谷豆腐・神山鶏 ③焼物…鮎 ④煮物…手毬湯葉胡麻豆腐とろろ餡かけ ⑤鍋物 ⑥天婦羅…山菜天婦羅 ⑦食事…季節の釜飯 ⑧吸物…祖谷蕎麦
➈香物…3種盛 ⑩水物…季節の果物、など素朴なコース料理がおいしくいただけました。

口コミを投稿:2015年11月26日

宿泊も人気ですが日帰り温泉もよく、とろっとしたお湯でしっとりします。
半露天風呂もあり星がきれいに見れます。

サンリバー大歩危‎を見た人は、こんなところも見ています

サンリバー大歩危‎に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。