フェニック
広島

展望大浴場のあるビジネスホテル

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2015年8月21日
JR倉吉駅より徒歩5分なので少し歩きますが、静かな環境にあるホテルです。部屋は一般的なビジネスホテルより広めに作ってあります。展望大浴場で夜景を眺めながらゆっくりする事が出来ます。
滞在時期: 2015年7月
旅行タイプ:ビジネスでの旅行
禁煙ツインルームです。倉吉絣がモチーフとなっております!
ホテル アーク 21 から 0.3 km

ホテル アーク 21 から 0.5 km
    ホテル アーク 21 から 0.2 km

美章苑

ホテル アーク 21 から 12.7 km
    倉吉市のホテルをさらに表示
    2015年7月30日に投稿しました

じゃらんのHPから「素泊まり宿泊プラン ダブル(ベッド幅150cm・15平米)」で宿泊しました。料金は1部屋¥9,000でした。
    駐車場は無料で使用できました。
    客室はちょっと狭かったですが、泊まるだけだったので問題ありません。
    夜は男性、朝は女性が大浴場を使用できるみたいですが、私は部屋のユニットバスを使いました。
    近くに鳥取名物牛骨ラーメンの有名店が2軒もあったので、嬉しかったです笑

素泊まりOnlyと考えれば、また利用したいと思います。
    1階の居酒屋も気になりました~!

滞在時期: 2015年6月
    2015年7月4日に投稿しました

部屋は少し狭めではあるが、寝て疲れを取るだけなら十分の広さがあった。ただ、宿までの道のりが少し暗めだったため注意が必要。

滞在時期: 2015年3月
    2015年4月9日に投稿しました

倉吉市内では比較的良いホテルだと思います。大浴場もあり部屋も狭さは感じられません。NET環境も良くビジネスでの宿泊にはGOODです。周りに簡単な飲食をする場所もありますので不便さはないと思います。朝食はバイキングではなく和食朝食となっていますので少し物足りなさを感じました。でも美味しかったです。
    倉吉滞在では定宿にしたいと思います。

滞在時期: 2015年3月
    • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    2015年2月24日に投稿しました

全体はよかったです。ただ、以前、たばこを吸っていましたので、気にはならなかったのですが、非喫煙者には部屋は臭うと思います(ファブリーズがおいてあったのでそれを使えば…)。朝食は、食べなかったので不明(別料金)。WiFiあり。大浴場は、時間帯で、男女入替制のため、使用できず。ビジネスホテルなのか、ファミリー向けなのかわからない感じでした。立地はいいと思います。周りに店が多かったです。

滞在時期: 2015年2月
    • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    2014年10月5日に投稿しました

岡山から鳥取にかけての家族旅行にて、素泊まりで利用しました。フロントの対応は感じがよく、口コミの通り部屋もきれいでした。最上階に展望浴場があるのは良いのですが、一つしかないため、朝から夕方は女性用、夕方以降深夜までが男性用となっていたのは少し不便に感じました。それ以外は、まあ普通のビジネスホテルです。立地等考えると、コストパフォーマンスは高いのではないでしょうか。機会があればまた利用したいホテルです。

滞在時期: 2014年9月