“新鮮なお魚”
お食事処 海堂の口コミ

お食事処 海堂
口コミを投稿:2021年9月13日

2021.7月に行きました。刺身盛り合わせ、シロイカのさしみ、どちらもとてもおいしかったです。コロナ渦でお客さんが少なかったせいもありますが落ち着いてゆっくり食事ができました。近くのホテルから歩いて行ったのですが帰りは社長が車で送ってくださりありがとうございました。近くにあればなぁと思うお店です。

訪問時期:2021年7月

口コミを投稿:2019年8月15日

お盆休みに境港に遊びに行った際にお昼御飯を食べに行きました。

お盆の昼時とあって混雑しているのは仕方ないのでしょうが。

順番待ちが15組程度いましたので、かなり待つことは覚悟の上でした。

店内の待合スペースが狭い為か、待っているお客さんのマナーが酷く、座敷席に上がる靴を脱ぐ場所に腰掛けて待ってたりしていました。

韓国?中国?香港?のお客さんが沢山おられたので、まあ仕方ないかなとも思いましたが、なかには日本の方もおられて・・・・・

店員さんも全く注意することなくスルーしていて、それを見た時点で不快感がどんどん増して行きました。

それでもなんとか30分ちょい待って席に案内されてホッとしていましたが、テーブル席についてメニューを見てビックリしました。

待っている間にお店のホームページでメニューを確認して注文する料理を考えていたのですが、席に置いてあるメニューは「お盆期間専用メニュー」らしく品数が絞られていたのは仕方ないとしても、その値段を見て驚きました。

先程ホームページで見た海鮮丼は1000円未満の価格でしたが、テーブルに置いてあるメニュー表には1500円弱の値段がついています。

見間違えかなと何度か見直してみましたが、間違いありませんでした。

なかには普段と変わらない値段のものもありましたが、海鮮丼以外にも通常は2000円未満の料理が3000円を越える値段がついていたり、まあ、人手を確保するのが大変な時期なのは分からないこともないですが、それにしてもちょっと酷いのではないかなと思いました。

料理の味は特別に美味しいということはありませんでしたが、不味いということもありませんでした。

店員さんの対応は・・・・・まあ、忙しかったので仕方ないですかね。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2018年5月5日 モバイル経由

値段は高めで、高級感のある雰囲気のお店です。広めのスペースで大人数でもゆったり出来ると思います。、、、しかし、値段の割に味は普通でした。しかも、刺身に骨が入ってました。調理が雑だと感じました、客層も酔っぱらった柄の悪い客が、全席禁煙に関わらず、煙草をふかしていたり、騒いだりと落ち着きませんでした。店員も注意せず、見て見ぬふり。もう、二度と行きません!

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2017年3月22日 モバイル経由

海堂という店名に惹かれ入店。
魚介オンリーかと思いきやメニューには唐揚げ定食
や定食が…海鮮丼2000円を注文するも大して美味しくなかった…

訪問時期:2017年3月
口コミを投稿:2016年3月29日 モバイル経由

子供たちは、船の中から魚に餌をあげられ楽しんでいた!大人数でも入れる。ランチはコーヒーがセルフサービスでついている。

訪問時期:2016年3月

お食事処 海堂を見た人は、こんなところも見ています

お食事処 海堂に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。