2019年10月7日に投稿しました モバイル経由

宿泊プランにアドベンチャーワールドの入園券付プランが有るのでお得。
夕食は付けなかったが、近所の居酒屋でコスパの良い海鮮料理を堪能出来ました。
天気が悪かったら移動は車だったので運転する場合呑め無かったでしょうが(笑)
全室oceanviewer

2019年10月1日に投稿しました

口コミを見て、設備などが古かったり、古い匂いがしたりするのではないかと心配しながら行きましたが、大丈夫でした!水周りや部屋、共用部とも、新しくはありませんが古びている感じもなく、清潔で明るくてにおいもなく、安心して気持ち良く過ごせました。朝のバイキングも、和洋、種類が多く、まずまずでした。個人的には、パンのクオリティーとフレッシュフルーツが物足りなかったですが、まあ、一般的なホテルの朝食バイキングです。

あとそれから、全室オーシャンビューで前に遮るものがなく、朝起きて部屋からの眺めがとても気持ち良かったです。窓を開けると波の音が聞こえて、さらに気持ち良かった。夜にチェックインだったので見れませんでしたが、海が西側にあたるので、きっと夕日がきれいなのではないかと思います。

このクオリティにしては、お値段はリーズナブルだったと思います。

という訳で、もう1泊、延泊しました。

2019年9月21日に投稿しました モバイル経由

どの部屋も海に面していて夕日が綺麗です。
田辺市街や駅から離れていること、白浜からも若干距離があるので、車がないと不便ではありますが、温泉もレストランも満足できます。

朝食時のカトラリー(ナイフやフォークが無い)、温泉のタオル(部屋から持っていく)など若干コストセービングが見えてしまうところが残念ではありますが、その分価格も抑えられていて良いのでは無いでしょうか。

今回は一泊だけだったのですが、連泊してみたいホテルです。

2019年8月22日に投稿しました

ホテルの形状・向きからして、おそらくどの部屋のベランダから綺麗に夕日が見える。内装は新しく清潔。ホテル内に売店あり。徒歩圏内にレストランあり。コンビニは1km離れた場所にあり。駐車場はエントランス向かいに立体駐車場が有り、長距離を歩くことはない。温泉の入り口にカードリーダーあり。露天風呂からの景色は望めないが、肌がツルツルになる温泉。「南紀田辺」からは離れているが、新しくリーズナブルで、とても良いホテル。次回も是非泊まらせていただきたい。

客室選びのポイント: 高層階が眺めが良いが、低層階でも十分眺めが良い
利用時期: 2019年8月
2019年7月16日に投稿しました

白浜、熊野古道観光で1泊しました。 天気も良く夕日、翌朝の輝く海がとてもキレイでした。
部屋はどれもオーシャンフロントのようで、立地的にとても静かで、温泉もあり快適でした。
レストランが1つしかないのが難点といえば難点ですが、徒歩圏内にいくつか食事のとれるレストランがありました。 次の機会があればまた泊まりたいとおもいます。

利用時期: 2019年4月