2018年8月27日に投稿しました

6月中旬、和歌山旅行で熊野本宮大社を訪れた後に泊まりました。
温泉は三代美人の湯というだけあって、肌がすべすべにになりそうな湯でした。
あいにくの天気で川が増水していて、川沿いの露天風呂は入浴禁止になって、ちょっと残念でした。川の水がきれいな時にまた、訪問してみたいです。
中々趣のあるいい旅館でした。
翌日は高野龍神スカイラインで高野山へ

客室選びのポイント: 全て川沿いの部屋と思うのでどこでもいいかも
利用時期: 2018年6月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2017年12月11日に投稿しました

日帰りで混浴露天風呂に入りに行きました。
川沿いに、そんなには大きく無いですが、景色が良いし良かったです。

利用時期: 2017年12月
2017年11月25日に投稿しました モバイル経由

日本三大美人の湯、いい湯加減のスベスベの湯感、混浴露天風呂もあって、しかも露天風呂付きのお部屋でものんびり。部屋食は少量ずつでお腹いっぱいになるかなぁと心配だったが、予想に反してお腹いっぱい。夜食のおにぎりも頂きました。
噂の当主の挨拶も楽しませて頂きました。

利用時期: 2017年11月
2017年10月14日に投稿しました モバイル経由

場所としては秘湯といってもよいほど、山の中にあります。
今回高野山巡りでお邪魔しましたが、温泉目的で来る気になるかというと、少し考えてしまう。
お風呂はたしかにつるっつるになるし、いい温泉で、食事もおいしかった。

利用時期: 2017年10月
2017年6月1日に投稿しました

夫婦、4歳の子供、妻の両親と5月下旬に利用しました。目を傷めていたり、ひどい水イボだったり、切傷があったり、と、それぞれ何かの症状を抱えていたりしたのですが、入る度に、口々に「良くなった」の声が聞こえてきます。私は5回入浴してしまいました(他は6回)。特に子供の水イボは、帰る頃には、かなり回復してきていました。あがってからも、保湿力が高いのか、すべすべ感が残ります。泉質があっていたのでしょうか…。山奥なので、アクセスに時間がかかりますが、また利用したいです。

客室選びのポイント: 部屋数が元々多くないので、早めの予約がベターかと。日高川の横に立地していて、窓から、川がのぞめます。
利用時期: 2017年5月