2018年8月10日に投稿しました

わたらせ温泉は3軒のホテルがありますが、「ささゆり」が良いです。大露天風呂は一寸離れており、吊り橋を渡って行きますが、5つの露天風呂があり広くてとてもゆったりとできます。貸切の家族用露天風呂も3つありますよ。熊野古道歩きや熊野本宮大社へも送迎サービスがあり、(もちろん最寄のJR駅からも)自家用車なくても楽しめます。食事は美味しく、ボリュームもあります。出発時は弁当つきでした。

客室選びのポイント: ささゆり、やまゆり、ひめゆりの3つのホテルがありますが、ささゆりの3階が良いです。
利用時期: 2018年7月
2018年4月26日に投稿しました モバイル経由

時の流れがゆっくりってなもんじゃない

泉質が非常によく肌はつるつるに

又、飲んでも効能があり胃腸の調子が良くなるらしい

温泉がゆって食べたことありますか?
体に優しいお味でした!

おすすめさせていただきます

利用時期: 2018年4月
2018年3月31日に投稿しました モバイル経由

大露天風呂は通常の大きさの露天風呂が5個あります。温度が異なるのでお好みで。夕料理はアマゴの素焼きが美味しかった。朝ごはんは温泉粥がお腹に優しかった。

利用時期: 2018年3月
2017年8月23日に投稿しました モバイル経由

三軒のホテルからなっているらしく,ホームページでうたっている西日本最大級の大露天風呂は吊り橋を渡って行かなければならない。でも,男風呂は内湯と温度が違う5つの露天風呂があった。また,4つの家族風呂はどれも大浴場ぐらいの露天風呂があり無料で使えるのでゆっくり入ることができた。フロントの方の対応も親切で大変良く,料理も美味しかったのでとても良かった。

利用時期: 2017年8月
2017年6月18日に投稿しました

西日本で最大の露天風呂をキャッチコピーに使っていますが、女性専用の大露天風呂と明記してください。男性は入浴できません。欧米のように水着を使って混浴にするなり
曜日によって男女浴室を入れ替えるなり知恵を出せばいくらでも方法はあるでしょう。

利用時期: 2017年6月