宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
MK950222
生駒市, 奈良県

古いですがしっかりしたホテル

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2018年8月31日
お盆休みに南紀旅行に行った際に利用しました。
ショッピングセンターの上にありますので、
飲み物や必要なものを買うのに便利でした。
紀伊田辺駅は歩いて15分くらいでいけます。
飲みにいくのにも便利だと思います。
フロントのスタッフのかたのサービスがとてもよかったです。
滞在時期: 2018年8月
旅行タイプ:カップルでの旅行
バブル評価 5 段階中 3.0価格
バブル評価 5 段階中 3.0客室
バブル評価 5 段階中 4.0サービス
この口コミを通報しますか?
¥23,356
    • Rurubu
      ¥8,835
      ¥12,800
    紀伊田辺 シティプラザ ホテル から 36.3 km
    田辺市のホテルをさらに表示
    口コミ内のキーワードを検索
    2018年8月7日に投稿しました モバイル経由

ランチだけで利用しました。ランチはリーズナブルで満足の内容なのでリピーターです。サービスランチ1100円でお魚もお肉も食べられてデザートとコーヒーまでついてくるのでお安いです。12時前に来店し、空いていたのは残り1席でした。その後も続々と来客がありました。以前食べたハンバーグも美味しかったです。

滞在時期: 2018年7月
    2018年2月21日に投稿しました モバイル経由

紀伊田辺から徒歩10分のホテル、建物はだいぶ古いが、綺麗で、朝食も和洋選べてちゃんとしたのが出てきます、場所柄では普通かもしれないが、宿泊料金は安いと感じます。

滞在時期: 2018年2月
    2017年12月9日に投稿しました

駅から歩いて10分ほどの丘の上にあります。ショッピングセンターの上にあり、買い物にはいいのですが、意外に早く閉まります。
    部屋も食事もごくごく普通のホテルです。

滞在時期: 2017年12月
    2017年11月13日に投稿しました モバイル経由

建物は古いですが、部屋は内装工場で綺麗です。
    夕食は和洋折衷料理またはフランス料理です。
    朝食は和食か洋食です。
    ホテルの下にはショッピングセンターがあり、とても便利です。

滞在時期: 2017年8月
    2017年3月2日に投稿しました

駅から徒歩10分ほどの高台にあるホテルです。車なし出張で一人宿泊だったので、一階のスーパーでお酒とつまみを買うことができ便利でした。スーパーは22時まで営業しているので、遅いホテル着でも大丈夫です。週末の特別プランで朝食(和洋をチェックイン時に選択)がついての値段としてはお得でした。翌土曜日の出発が遅かったので、遅めの食事後、歩いて闘鶏神社・南方熊楠邸・紀伊田辺駅をプチ観光しましたが、距離や坂の問題はなく楽しめました。設備の劣化は否めませんが、全体のバランスが良いホテルでした。

滞在時期: 2017年2月