宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
たけむらたけこ
大阪府

対応の悪いホテルマン

バブル評価 5 段階中 1.0口コミを投稿:2016年3月28日モバイル経由
注意も余り無かったのに私の不都合とはいえ、余りに高圧的な態度のホテルマンに憤慨しています。それなりの説明が、あればまた違ったと思うのですが……
近隣にも良いホテルはあるので使わない方が良いかと思いました。
今まで80ヶ所程ホテルに泊まってきたのですが最低のイメージです。
滞在時期: 2016年3月
旅行タイプ:ビジネスでの旅行
この口コミを通報しますか?

川湯みどりや

¥19,750
全額返金可能
  • 日本旅行(赤い風船)
ガーデン ホテル ハナヨ から 37.1 km

• Agoda.com
    ¥8,000
ガーデン ホテル ハナヨ から 2.5 km
レストラン・飲食店
田辺市のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2015年11月1日に投稿しました

仕事での宿泊です。結構宿泊者が多いと感じましたが、午後7時過ぎにチェックインしたのですが、7時半から30分ですが、すぐに貸切の露天風呂に予約が取れました。
1人貸切で入ったので贅沢でした。食事はすぐ近くのかき焼き食べ放題の店に行きました。

客室選びのポイント: 初めて泊まったので、どの部屋がいいのかはよくわからないが、景色はよくないがよく眠れました。
滞在時期: 2015年10月
2015年9月29日に投稿しました

港の近くで、入口がちょっと分かりにくい。観光ホテルとビジネスホテルの中間的なホテル。ロビーは広い。駐車場無料。町はずれという感じの場所で、近くに数件居酒屋、焼肉屋などが有るが、コンビニは遠い(車で5分程度)。温泉があり、部屋別に全て30分時間制の様。ちなみに私は、午後8時~8時半を予約。誰も居ないので快適と言えばそうかな。但し、朝は入れないのが残念。部屋は、シングルにしては少し広め(価格も高め)で、まあ、快適。但し、部屋にWi-Fiが無いのが問題かな。

滞在時期: 2015年9月
2015年9月27日に投稿しました

アドベンチャーワールドから車で約15分のところにあります。時間制限はありますが、無料で貸切風呂に入ることができて良かったです。部屋は綺麗で、ベッドの他ソファもありくつろぐことができました。値段もお手頃です。

滞在時期: 2015年6月
2015年9月20日に投稿しました

仕事で宿泊しました。紀伊田辺駅周辺のホテルと比較し格段によいです。夜遅くのチェッックインですが快く対応いただけました。
部屋は広かったのでゆっくりできました。
道すがらコンビニがありますが少しホテルから遠いので先に買物を済ませておくとよいです。

客室選びのポイント: 直接電話した方がよい。
滞在時期: 2015年4月
2015年5月2日に投稿しました

海まで歩いて行けます。夜は食べてないのでわかりませんが、朝食のバイキングは品数が少なめで、まあまあでした。貸切露天風呂は広くて、快適でした。部屋もきれく、接客も丁寧でよかったです。

滞在時期: 2014年10月