Rurubu
飛び出せ!夏旅キャンペーン開催中
Tanaka S
大阪市, 大阪府

良くもなく悪くもなく

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2017年10月7日モバイル経由
8月に白浜旅行に行くために利用しました。
露天風呂が使える=温泉があると勘違いし、がっかりしました。
仕方なしに車で20分程走り、とれとれ温泉へ。

ホテルの対応は悪くはなく良かったと思います。
部屋の作りはビジネスホテルなので家族団欒で利用するのであればここは利用しない方がいいです。
家族で利用するなら1家族一部屋で温泉がある方が旅の思い出としてはいいと思います。
総合的には悪くないホテルだと思います。

旅行はアドベンチャーワールドと三段壁に行きました。

滞在時期: 2017年8月
旅行タイプ:家族旅行
この口コミを通報しますか?
¥9,894
複数の支払い方法
ガーデン ホテル ハナヨ から 1.2 km
■ホテル外観■
¥24,066
  • 近畿日本ツーリスト
  • 日本旅行(赤い風船)
    ¥29,820
ガーデン ホテル ハナヨ から 36.6 km
2021年3月
¥10,594
全額返金可能
滞在するたびにリワードを獲得
    ¥8,806
龍神温泉の宿 季楽里龍神
    ¥29,040
ガーデン ホテル ハナヨ から 32.2 km
施設内写真
日本旅行(赤い風船)
    ¥48,400
  • Vio.com
ガーデン ホテル ハナヨ から 31.0 km
  • 日本旅行(赤い風船)
    ¥18,612
  • Rurubu
    ¥8,000
ガーデン ホテル ハナヨ から 2.5 km
レストラン・飲食店
田辺市のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2016年3月28日に投稿しました モバイル経由

注意も余り無かったのに私の不都合とはいえ、余りに高圧的な態度のホテルマンに憤慨しています。それなりの説明が、あればまた違ったと思うのですが……
近隣にも良いホテルはあるので使わない方が良いかと思いました。
今まで80ヶ所程ホテルに泊まってきたのですが最低のイメージです。

滞在時期: 2016年3月
2015年11月1日に投稿しました

仕事での宿泊です。結構宿泊者が多いと感じましたが、午後7時過ぎにチェックインしたのですが、7時半から30分ですが、すぐに貸切の露天風呂に予約が取れました。
1人貸切で入ったので贅沢でした。食事はすぐ近くのかき焼き食べ放題の店に行きました。

客室選びのポイント: 初めて泊まったので、どの部屋がいいのかはよくわからないが、景色はよくないがよく眠れました。
滞在時期: 2015年10月
2015年9月29日に投稿しました

港の近くで、入口がちょっと分かりにくい。観光ホテルとビジネスホテルの中間的なホテル。ロビーは広い。駐車場無料。町はずれという感じの場所で、近くに数件居酒屋、焼肉屋などが有るが、コンビニは遠い(車で5分程度)。温泉があり、部屋別に全て30分時間制の様。ちなみに私は、午後8時~8時半を予約。誰も居ないので快適と言えばそうかな。但し、朝は入れないのが残念。部屋は、シングルにしては少し広め(価格も高め)で、まあ、快適。但し、部屋にWi-Fiが無いのが問題かな。

滞在時期: 2015年9月
2015年9月27日に投稿しました

アドベンチャーワールドから車で約15分のところにあります。時間制限はありますが、無料で貸切風呂に入ることができて良かったです。部屋は綺麗で、ベッドの他ソファもありくつろぐことができました。値段もお手頃です。

滞在時期: 2015年6月
2015年9月20日に投稿しました

仕事で宿泊しました。紀伊田辺駅周辺のホテルと比較し格段によいです。夜遅くのチェッックインですが快く対応いただけました。
部屋は広かったのでゆっくりできました。
道すがらコンビニがありますが少しホテルから遠いので先に買物を済ませておくとよいです。

客室選びのポイント: 直接電話した方がよい。
滞在時期: 2015年4月