2019年10月5日に投稿しました モバイル経由

熊野古道散策の宿舎として利用しました。
素泊まりで、5,000円以下の格安ホテルです。部屋も清潔でアメニティも一応揃っているので不満はありません。駅からも徒歩数分程度。飲食店の集まる界隈にあるので、地元の海の幸やお酒を楽しみたい方にも最適です。玄関前に無料の駐車スペースがあるのもgoodです。
私は素泊まりでしたので、直ぐ近くのスーパーで朝食用のパンや飲み物を買って済ませました。泊まるだけと割り切るなら、良いかと思います。

利用時期: 2019年9月
2018年6月16日に投稿しました モバイル経由

熊野古道の前泊に利用しました。紀伊田辺駅前から右に曲がり少し歩いたところ。手前にはスーパーマーケットがあり、味光路など食事処も多く便利な立地。昔のビジネスホテルですが、清潔感がありアットホームな感じでリーズナブル。朝食は和食か洋食を選べます。和食でしたが品数も多く、おにぎり弁当には熊野古道のキーホルダーと記念のお箸が付いていました。駅前8時2分発の熊野古道行きのバスに乗るのにも便利です。

利用時期: 2018年5月
2015年6月2日に投稿しました

仕事の出張で、利用しました。
駅より徒歩3分の好立地でした!
今回は、シングルの利用でしたが、お風呂やトイレなどの水回りも問題なかったです。 ズボンプレッサーの貸出もあり、出張にも最適です。

利用時期: 2015年1月
2015年5月3日に投稿しました

紀伊田辺駅から徒歩5~10分。
さすがに古さはありますが、お部屋は広めです。
また、駐車場も先着順ですがあるので、車で来られる方には良いかと思います。接客もいいです。

利用時期: 2015年5月
2014年10月19日に投稿しました モバイル経由

紀伊田辺にほとんど宿泊施設がないので駅近くのビジネスホテルとしてはここぐらいしか選択肢がありません。ただホテルの場所はすぐわかるのですが、入口がパブの方が目立つ為、入口が反対側にあるのかと思い一周してしまいました。建物も古く清潔感もあまりありません。

利用時期: 2014年10月