“寒いけど楽しかった仙人風呂”
川湯温泉の口コミ

川湯温泉
口コミを投稿:2015年11月1日

仙人風呂に入ってみたくて行ってきました。
車の中で水着に着替えて仙人風呂に入りましたが、駐車場⇔仙人風呂の距離が微妙に遠くて、真冬だったので寒かったですが、川のお風呂は温かく、天然の川の温泉らしく、冷たいところとものすごく熱いところと、入り乱れて、子供も大喜びでした。
トイレも公共のとても小さく汚いトイレなので、女性や子供はとても不便かと思います。

口コミを投稿:2015年10月24日 モバイル経由

天気が悪かったですが目の前を流れる川が素晴らしかった。
お湯が出ているだろうところは、雨のためよくわからなかったですが、癒されました

口コミを投稿:2015年10月11日

エメラルドグリーンの川を掘ると、温かい温泉が湧いてきます。石で川の冷たい水を隔離し、水着で寝転んで浸かりながらのんびりしました。公共の交通機関で行くとかなり不便ですが、こんな温泉は初めてだったので本当に行ってよかったです。

口コミを投稿:2015年10月3日

川沿いの温泉宿に宿泊し、朝ご飯を食べた後、川に降りてMY足湯を作り、ほっこり。手で簡単にざくざく掘れるので、丁度良い湯加減のところを探して、大人でも楽しいです。夜、川の上に温泉の湯けむりがあがる風情も、また格別でした。静かでゆっくり過ごすにはとても良い温泉です。

口コミを投稿:2015年9月13日

冬場になると川をせき止めて巨大な露天風呂が完成する。旅館で浴衣のような羽織を貸してくれるので、女性でも大丈夫です。

川湯温泉を見た人は、こんなところも見ています

川湯温泉に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。