2019年2月28日に投稿しました モバイル経由

人気のホテルだとお聞きしましたが、噂通りでした。
インテリアも素敵だし、お料理もGOOD!
スタッフの方々も親切で、とてもありがたかったです。
そして、そして、オーナーの元気な笑顔!!
癒されました。

景色も最高だし、また、必ず泊まりたいです。

利用時期: 2019年2月
2018年11月12日に投稿しました

なんども宿泊しているが、オーナーをはじめスタッフの対応が素晴らしい!宿からの景色、雲海と星空も楽しめる。熊野古道も歩くのも便利!

利用時期: 2018年10月
2018年8月9日に投稿しました

車で宿に向かう時は、この道で本当にあっているのか不安でしたが、到着して部屋から風景を見ると、向こうに見える山並みも素晴らしく、別世界にやって来たように素晴らしい景色がひろがっていました。
オーナーさんもスタッフさんも感じの良く気さくな方ばかりでした。
料理も山菜を使った前菜も美味しく、お肉も柔らかく美味しく、ピザもアツアツで本当に美味しかったです。
ワインもオーガニックのものを赤白取り揃えていらして、料理との相性も抜群でした。
チェックアウト時にスタッフさんが教えてくれた、田辺の地元野菜を購入できる店も、品数も品質も価格も良くてありがたかったです。

利用時期: 2018年7月
2018年5月7日に投稿しました

GWに予約が取れなくて、他の宿泊先で泊まりましたが、どうしても景色が見たくて行ったのですが、車のタイヤがパンクしてしまい、修理するのに長時間いましたが、オーナーやスッタフの対応がイやな顔一つせず感激しました。
自然の中で食べた、パ二ーニも最高に美味しかったです。
皆さん、ありがとうございました。

客室選びのポイント: 景色抜群!!心奇麗になる宿!!
利用時期: 2018年5月
2018年4月16日に投稿しました

標高300mの山奥の宿に外国人旅行者がひっきりなしに訪れます。
景色は雄大で、晴れた朝には眼下に雲海を臨むことができます。
WOOFという世界機関に登録することで働くことができる外国人が、このホテルでの戦力になっており、運営自体も非常に興味深いです。
ランチは日替わりが980円とリーズナブルで、プレートに乗った料理も種類が豊富で凄く美味しかったです。

客室選びのポイント: 8室しかなく、ベッドの部屋は1室だけだと思いますが、景色はどの部屋からも素晴らしいです。
利用時期: 2018年4月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行