“高水準の正統派居酒屋”
とっくりの口コミ

とっくり
料理ジャンル: 和食

田辺に投宿し、晩餐は事前に調べた同店へ。ネットでは詳しいメニューを調べることができなかったので、行ってから決めることにしました。刺身の盛り合わせに、あら煮とカマ焼きとどこにでもあるようなメニューにしましたが、そのすべてが高水準。
刺身の盛り合わせにはふんだんにマグロが入っており、さすがに漁獲地が近いと思わせてくれる内容でした。

訪問時期:2021年1月

口コミを投稿:2020年1月8日

絶対に田辺に来たらこの店です!刺身が断然美味い!閉店が確か、はやかったような・・。予約必須ですが取れたらラッキーです。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年4月25日 モバイル経由

鰹の刺身がとっても美味しかったです。盛り合わせにしてもらったのですが、白身はコリコリともちもちで蕩けそうな鰹とは対照的な歯ごたえで一気に食べてしまいました。
おでんも大きくて味がしみてて食べ応えありました。
お店は元気で居心地のいい対応をしてくれました。地酒を飲み損ねたことだけが後悔。
雨の水曜日の夜なのに6時には席が埋まってたので、予約がおススメです

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2017年8月31日

こちらは、とにかくつまみが安いです。安いだけでは無く、内容も充実しているのでお得感が非常に高いです。

訪問時期:2017年2月
口コミを投稿:2017年5月23日

紀伊田辺駅から徒歩3分のところに居酒屋「とっくり」という店があります。店の前は静かですが、中に入るといつも超満員!
ワイワイがやがやごった返しています。事前予約をしないと席がありません。おすすめは新鮮な「刺身の盛り合わせ」「季節のおすすめもの」等うまくて安いです。
だからいつもこんなにはやっているのです。
機会があれば事前予約して是非行ってください。

訪問時期:2017年5月

とっくりを見た人は、こんなところも見ています

とっくりに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。