“接客会話を習ったほうが良いと思います”

そば&Cafe なかがわ
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2021年3月9日

インターフォンで食事の申し込みをしました。出たときに「ハイ」申し込むと「今満席ですけど」との返事、一昔前のギャル語と音調です。よかった満席で・・会話の仕方を習ったら良いと思います。普通「いらっしゃいませ」から始まりませんか。3/9,11時35分頃の訪問です。

訪問時期:2021年3月
口コミを投稿:2020年7月29日 モバイル経由

和歌山県御坊市の街中で国道42号線から細い路地を入るとナビがあったものの、一筋間違えて周辺をグルグルしてしまうほど、少し分かりづらい場所にあるのでご注意を!
11時の営業開始直ぐの到着だったので、5分程で案内されました。コロナの関係で制限されているのか、店内のテーブルは3席のみで、人気がある故にお昼時には順番待ち必須です。
私は「天ぷらもりそば」を頂きましたが、手打ちでコシがしっかりあって値段もリーズナブルでした。

訪問時期:2020年6月
口コミを投稿:2019年10月23日

御坊市内にある、旧邸宅を改装したお蕎麦屋さんです。社会福祉法人が利用者の社会参加を目的に運営しているそうで、利用者の方が接客をしてくれていました。
店員さんの挨拶や接客態度は通常のお店よりも行き届いており、気持ち良く利用させていただきました。
お蕎麦もこしがあり、美味しかったです。ただ、席数はあまり多くないので昼時などは満席になっているかもしれません。

訪問時期:2019年10月

そば&Cafe なかがわを見た人は、こんなところも見ています

そば&Cafe なかがわに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。